• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите пожалуйста с переводом!!!

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Здравствйте!!! У меня возникла очень спорная ситуация, и мне нужна помощь с переводом!!!
Ранее я уже выкладывал тут пост про то что селлер самовольно увеличил стоимость доставки на 10 фунтов,……., писал сюда, и в ансвер-центр ебея,…. пришел к выводу что нужно оплатить требуемую стоимость доствки….., оплатил!!!!
Дальше селлер написал мне что он получил мою оплату, но чтобы он мне отправил я должен оставить ему положительный фидбэк!!!))( нашел идиота - !(((((( ), (текст следующий: Me have received payment, but leave me first positive feedback Unfortunately, since its behavior and I do not want to receive negative feedback otherwise reject and return ,refuse your payment)…..
Затем я ему написал что «позитив фидбек» оставлю только после того как получу товар, и он мне написал следующее ……. : «if you fist me feedback positive or me refund payment because you if send you item other received you leave me negative feedback»…….!!!!!!! Что я никак не могу перевести внятно(((((!!!
Пожалуйста! Кто может, помогите с переводом!!!!

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
- я так понял что он хочет поставить мне отрицательную обратную связь! - только по как он это мотивируетт ???(. ...

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
Он боится получить негативный отзыв после получения вещи. Поэтому требует сначала позитива, а потом отправит. Иначе сделает рефанд
Лично я так понял, хотя он явно какой-то китаец, наверное китайским промтом переводит :Yahoo!:

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
- ПОДОЖДИТЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я оставлю ему позтивефидбек - я потом смогу открыть разве диспут -= если пункт - НЕ ПРИЙДЕТ ??????????????

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Если я оставлю ему позтивефидбек - я потом смогу открыть разве диспут -= если пункт - НЕ ПРИЙДЕТ ??????????????

отправьте всю вашу переписку с этим Шекспиром в службу поддержки Ибее, пожалуйтесь на его вымогательства...
у него такой английский, что я хоть и понимаю сленг негров, но его уразуметь как-то не могу...
китаец что ли?

никаких фидов ему не оставляйте, а если сделает рефанд, то точно должен получить от Вас негатив на все 80 доступных знаков...

показали бы нам наконец этого жучилу...

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
topojijio
Позитивный фидбек оставляется только после получения товара. Пишите жалобу в eBay с копиями его писем и требуйте от него полный рефаунд. Мутный продавец. !00% с ним будет какая-то лажа. Если можно, ссылку на него.

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Ну что!! - Спасибочки вам, Уважаемыее !!! Вот ссыль на негоо: http://myworld.ebay.co.uk/locus_solus/ .... Такой вроде весь положительныйй! - Я вам открою секретт!)
Я выишграл у него усилитель - всего за 3 фунта!!!!!!) - мне кажется его что называется жаба давитт)) - вот он и что называется "скурвилосо":):wink:
И кстати, уважаемые! , с Вас ссыль ебея - куда жаловаться! - Чтобы мне долго не искать, пожалстао:Yahoo!::Yahoo!::wink:!!!

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Вот ссыль на негоо:

ну всё понятно - английский плохой, так как он макаронник, а на счёт фида трясётся - похоже итальянец СИЛЬНО боится свой 100% рейтинг размочить...

так что topojijio, у Вас есть О-О-О-Очень хороший такой рычажок давления на него...

кстати - посмотрите на го звёзды - такого низкого рейтинга по звёздам я ещё не видел...

к тому же большинство фидов у него как у покупателя...

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
- проститее!- но это ПРОСТО УЖАСС!!!!!! -ЧТО ОН МНЕ НАПИИСАЛЛ!! Я ему написал что пославлю позитивефидбек после того как получу товар, и что я не собираюсь ему ставить отрицательную обр связь если он пришлет все вовремя, и фонокорректор (phono connectors) в работе (об этом мы с ним ранее договаривались)!!!!!!!! -
Может и на этот раз кто-то что-то мне подскажет!!!?
Вот текст его сообщения: "is not exact "phono connectors in working order" I have answered your question if preamp to have phono and me have respnded YES but item
is for sale as auction AI-IS
Your his statements show that she does not intend to leave me positive feedback
You already closed auction created me problems
what do you select offers
not sure what they want?
but with 3 euro you want to buy something a tube preamplifier marantz 7?
refund my money and start your claim"!!!!!!!!!(((((((((((

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
- при возможности дайте ссылку куда жаловатьсяя! -на ебее)!):D:)если можнн !!!!!

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
T

topojijio

Новичок
Баллы
0
- ДА! - а что это обозначаетт?????

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
как есть, без гарантии работы (скорее всего не работающий).

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
topojijio, дайте ссылку на сам лот. Уже интересно становится.

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
topojijio
Выбрать там "Mark as payment sent" и зыбыть о лоте с радостью. Потому что с доставкой получается уже не мало.
А по поводу усилителя, он наверное где-то на мусорке нашел - ну и не пропадать же добру.

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Уважаемый Динамик! -что вы мне посоветоваали! я нажал как вы сказали!- а если он мне еще не перевел деньги!- ??????
Ведь не было написано "рефунд"????????????????????
- неужели..........(((((

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
topojijio
это просто чтобы в my ebay не было предупреждения "Вы не оплатили 1 item".
С платежами и возвратами никак не связано.

Если так напрягает, можно сделать "Unmark то же самое"

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Dinamekk)! - плюс 5!)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
оригинально - доставка в 10 раз дороже самого лота? зачем Вам эта рухлядь?

не забудьте оставить ему фидбэк...

Live