shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите, пожалуйста, перевести с английского

• Автор темы maksimgordun
  • Дата начала
Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Уважаемая Vega2, В том смысле, в каком слово "steal" использовал продавец, оно имеет такое довольно редкое значение:

something up for sale at a cost far below its real value; bargain
Что-то выставленное на продажу за цену намного ниже реальной; по дешёвке

Фраза чисто американская.

Смысловой перевод фразы может звучать так: Отдаю почти даром. Продавец с рейтингом 100%.

Как-то так.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Как всегда палочка-выручалочка , спасибо :)
за цену намного ниже реальной; по дешёвке
ну эт он погорячился :) я подумала, что про воровство идиома какая-то, у меня при переводе даже всплыло в мыслях типа "дешевле только украсть" :) но подумала вряд ли прод такое напишет :)

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
А что, Ваш вариант перевода очень даже удачный и вполне имеет право на жизнь! :)

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Всем Привет:
Hi, I have not received the coin, yet.

Please update me on delivery?

Thanks!

Что-то не очень я понимаю, что он от меня хочет?

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Пишет:
Привет! Монету я ещё не получил.
А дальше он хочит получить от вас какую-нибудь информацию о доставке (так у него написано), скорее всего - трекинг номер хочет.

M

marisha85

Новичок
Баллы
0
Привет!
Открыла диспут в Paypal. Продавец пишет: We feel so sorry that you still have not received your item, please accept our deep apology,after we checked,we did have sent your item out as soon as we received your payment to this address
Что это значит?

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
marisha85, продавец пишет:
Мы очень сожалеем, что Вы ещё не получили вашу покупку, пожалуйста примите наши глубокие извинения, мы проверили, мы действительно отправили предмет сразу, как только получили оплату, по этому адресу [дальше, очевидно, идёт Ваш адрес].
Что это значит - решайте сами.

UserOK

UserOK

Продвинутый
Баллы
413
Здраствуйте.Написал проду вопрос о том сможет он мне отправить лот в случае победы через посредника в США.Вот что он мне ответил:How much are u willing to pay.Как я понял он спросил сколько я готов заплатить за лот.Почему он спрашивает?Думает связывываться со мной или нет?Поправьте меня если что.И как мне поступить в этой ситуации.Спасибо

I

Imba-Connect

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте.Написал проду вопрос о том сможет он мне отправить лот в случае победы через посредника в США.Вот что он мне ответил:How much are u willing to pay.Как я понял он спросил сколько я готов заплатить за лот.Почему он спрашивает?Думает связывываться со мной или нет?Поправьте меня если что.И как мне поступить в этой ситуации.Спасибо

Судя по прямому вопросу, прод раздумывает над тем чтобы продать вам товар сразу без аукциона.
Если вам такой вариант годится, то можете ему написать следующее:

"Hello dear xxx (имя продавца)!

Thanks for your inquiry! For that item im willing to pay XXX (ваша цена) at max.

Cheers!"

erkner

erkner

Продвинутый
Баллы
101
Estimated between Wed. Sep. 26 and Wed. Oct. 10

как перевести?

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
erkner, судя по всему, речь идёт о сроках доставки. Вот перевод:

Предположительно (примерно, орентировочно) между средой 26 сентября и средой 10 октября.

W

Wik-

Начинающий
Баллы
9
Здравствуйте. Заказал на aliexpress белый Lenovo A65, у продавца нет его в наличии, предлагает Huawei U8661. Телефон хоть и дороже, но нужно максимальное время работы, а у этого телефона слабый аккумулятор. Прошу вернуть деньги, продавец пишет: "OKey ,if you really donot have interest in Huawei U8661 ,no problem ,we agree with your refund
Please make refund ,and choose reason of ' donot want it or others will not influence each other
Hope you can understand
thanks in advance"
Никогда деньги мне не возвращали, поэтому не очень понимаю что мне нужно сделать.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Wik-, прод пишет: Ок, если вы действительно не интересуетесь Huawei U8661, не проблема, мы согласны на возврат денег.
Пожалуйста сделайте возврат и выберите причину "не хочу [товар] или другую, не влияющую [друг на друга].
Надеюсь на ваше понимание.
Спасибо заранее.

Китайский английский - это что-то непостижимое.
Я понял прода так: он согласен вернуть Вам деньги. Вы должны послать ему запрос на возврат, указав в качестве причины, что Вы не хотите этот товар или какую-нибудь другую нейтральную, безобидную причину, чтобы не "подставить" прода.
Это мои догадки, если Вы в чем-то сомневаетесь, попросите продавца уточнить процедуру возврата. Больше из его письма я "выжать" ничего не могу.

W

Wik-

Начинающий
Баллы
9
Спасибо. что касается "китайского английского", то мы с продавцом квиты, мой английский, с машинным акцентом, не лучше.

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Продал американцу монету. Он мне написал следующее:
thank you alexander. are you going to sell hats too/ please reply back john
Не понимаю, что он хочет сказать. Подскажите если вы понимаете...

I

Imba-Connect

Новичок
Баллы
0
Продал американцу монету. Он мне написал следующее:
thank you alexander. are you going to sell hats too/ please reply back john
Не понимаю, что он хочет сказать. Подскажите если вы понимаете...

Он пытается узнать планируете ли вы продавать шляпы.

Дословно: "Спасибо, Александр. Вы так же будете продавать шляпы? Жду ответа. Джон"

V

Villy

Новичок
Баллы
0
This phone DOES POWER ON. это значит что телефон включается?

I

Imba-Connect

Новичок
Баллы
0
Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Продал американцу монету. Он мне написал следующее: thank you alexander. are you going to sell hats too/ please reply back john

Ответил ему:
Hello John. I do not understand your question. What kind of hats do you say? I do not sell hats. Sincerely, Alexander.

Он:
i saw a *** hat on ebay . i wondered if i could get one sent to me for cheaper price. john
***-название монеты
Опять не понимаю.
Он хочет ещё одну монету, но дешевле, или говорит про ту которую я уже ему отправил.

S

shredder42

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, получил от продавца сообщение: Hello. please apply return the money to you. because we receive notice that do not permit ship electrical goods recently. once ok . i'll tell you. thanks

Единственное что понял он предлагает вернуть деньги, но по какой причине?

Live