Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Не могу понять что мне отвечает продавец. Сам он из Болгарии. Купил у него противотуманки. У одной камушек разбил стекло. Спросил может ли он мне продать стеклышко отдельно. Но не очень понимаю его ответы. Надеюсь на вашу помощь!
Good afternoon. A stone smashed the glass in one of the fog lights. Can You buy it separately? Sincerely, Alexander.
Yes it will be 11Eur postage included for 2 spare lights Please PayPal the amount to londoner_gb@abv.bg and then write me a message here containing the transaction code, to remind me you just done it. I will ship item asap. Thanks
Good afternoon. Lamps are not necessary to me, I need glass. Here photo for descriptive reasons: If we speak about it, I am ready to pay! Yours faithfully, Alexander.
Hi Alexander, it must be the whole light unit, I don't have spare glass piece only, OK? thanks
Заказал у продавца товар. Переписался в личке, уточнил показал на картинках что мне надо именно то что он уже 2 раза присылал. В результате прислал 2 рега F900LHD , у которых при открытии экрана и перевороте на 360 картинка верх ногами.
Вот даже незнаю что ему ответить. Он прислал 2 товара, у них проблема с экраном. Денег вышло 100$
Он сначала писал чтобы я вернул их, но если вернуть то может получиться что не денег ни товара не получу. Вот и думаю как хотя бы компенсировать баксов по 10 с каждого товара.
ПРосто правилами аукциона запрещено требовать денег. И боюсь как бы он не пожаловался на меня.
4 товара он выслал как надо мне. А 2 последние прислал не те.
Помогите перевести пожалуйста.. Dear friend i understand your mean i think i pay shipping for you you send item back without accessorisese and i refund to you do you agree? reply me asap thanks
Я так понимаю что прод оплатит возврат денег, а что вот это item back without accessorisese.
предлагает оплатить доставку и просит отослать товар обратно без аксессуаров, после этого сделает рефунд. accessorisese - опечатка, правильно accessories
Привет всем. Прод не шлет в Россию, но я попросил в письме, чтоб он мне все таки послал итем. Он мне ответил так: Let me talk to IT guys and do the needful. Thank you and try again. Помогите пожалуйста с точным переводом.
привет! заказал керам. ножик с америки с треком который так и не появился в россии,деньги через палку вернули но прод что то хочет, помогите с переводом: I had noticed that you give out bad feedback to people. I lost here! I mailed the knife out and paid for taxes and shipping. I am out $30.00 for nothing! Please leave my feedback alone as I have lost you have not. я так понял он хочет отзыв хороший, а что значит в одиночку).
Продавец пишет, что он увидел, что вы оставляете плохие отзывы другим продавцам. Далее прод пишет, что он заплатил налоги и за пересылку,и вообще потерял $30 и просит оставить его фидбек в покое (leave my feedback alone), то есть лучше вообще не оставляйте ему отзыва, так как он в убытке, а вы нет. Как-то так.