• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите оплатить лот eBay через PayPal

O

olezis

Новичок
Баллы
0
у меня ip не статичный да и что париться если ибей нужен тогда когда все там можно сделать нормально купить продать а когда они же сами непонятно почему палки в колеса ставят так и зачем там регится мне в дальнейшем легче сотню другую заплатить дома зато сразу и с гарантией!

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
NO COMMENTS... :wink:

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
"Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".

Из басни И.А. Крылова «Лисица и виноград»

O

olezis

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо вчера прошел платеж по палке ОСОБЕННОЕ СПАСИБО DOLKE именно благодаря ей я попробовал послать деньги через палку на имейл продавца через експловер и платеж ушел!!!!! вот только последний вопрос теперь я увидел на палке на моей страничке платеж который ушул вчера и там есть кнопочка ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ что это за кнопка ?мне нужно регестрировать платеж сейчас?

S

shep

Начинающий
Баллы
19
у меня опера при оплате не перекидывала с ебея на палку(и обратно), на IE нормально

насчет айпи, как же тогда существует мобильный ибей, ..и палкка вроде тоже, хотя меня лимитили на палке именно из-за использования прокси(заходил с мобилы через китайский брузер)?

S

Sher

Новичок
Баллы
0
Была точно такая же проблема, оплатить получилось через IE, так же необходимо изменить настройки политики безопасности на низкую (для того, чтобы cookies проходили).

C

chelaut

Новичок
Баллы
0
Работаю через IE поставил низкую безопасность, толку ноль платеж не проходит

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... толку ноль платеж не проходит
Для диагноза недостаточно информации: карта? банк? верифицирована ли? активирована ли? раньше проходили платежи? и т.д. и т.п.

C

chelaut

Новичок
Баллы
0
Сити банк, кредитная мастер кард, делаю первый платеж, карту подцепил к палке, пишет все окей статус "проверенный" если пытаюсь провести платеж через ебэй, то вылетает ошиба Your request could not be processed at this time,Sorry, you've hit a speed bump!
Если через палку, то предлогает опять регестрировать карту, если регистрирую, то пишет мол такая карточка уже прицеплена к акаунту, кароче замкнутый круг, помогите люди добрые.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Сити в Народном рейтинге занимает 102 место (из 102-х), почитайте отзывы - их 1113, может, найдётся там подсказка по решению Вашей проблемы:

"Ситибанковские кредитки работают в палке хорошо, это если не принимать во внимание драконовскую комиссию за конвертацию 4%. Дебетовые что примечательно - для интернета закрыты" - это было в http://какой-то блог/12432.html

В банк обращались с вопросами?

C

chelaut

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ, еще полазаю и в банк звякну!

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Всем привет. С 29 числа стал получать ту же самую ошибку при попытке оплаты лота. Лот не дорогой порядка 20уе, я зареген уже почти год и совершил около 30 покупок в том числе и дорогих и никаких проблем не было.
Вот что удалось нарыть

особенно понравилось http://answercenter.ebay.com/thread.jspa?threadID=1000173978&mod=1237214203251

Я так понял что проблема происходит не только с новичками и пока пп не знает как ее решить..

V

ventil

Новичок
Баллы
0
Всем привет. С 29 числа стал получать ту же самую ошибку при попытке оплаты лота. Лот не дорогой порядка 20уе, я зареген уже почти год и совершил около 30 покупок в том числе и дорогих и никаких проблем не было.
Вот что удалось нарыть

особенно понравилось http://answercenter.ebay.com/thread.jspa?threadID=1000173978&mod=1237214203251

Я так понял что проблема происходит не только с новичками и пока пп не знает как ее решить..

у меня проблемы была из-за разности email адресов в аккаунтах ebay и paypal. изменил ebay email на привязанный к paypal и платеж прошел

N

Neolord

Новичок
Баллы
0
У меня была ровно такая же проблема. Покупка на 350 енотов. До этого сделал две покупки за 80 и за 20 долларов, в течении часа все. В итоге эту дорогую не мог оплатить. Получал и про speed bump, и про can't be processed at this time. Если вветси неправильный пароль в пейпале, он выдаст ссылку (pay by credit card), можно карточку напрямую указать, даже непривязанную к пейпалу. Указал вторую - получил сообщение что мой банк отказал в транзакции.

Отчаялся. Потом заметил что у меня е-майл адрес на пейпале не подтвержден. Подтвердил, еще один облом получил а через минут 20 где то платеж прошел (по паролю как обычно).

Возможно дело еще в том, что после последнего платежа на 80 долларов прошли сутки. Может там для новичков какой то лимит есть.

e-mailы у меня кстати разные на ебае и пейпале.

Live