Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня ip не статичный да и что париться если ибей нужен тогда когда все там можно сделать нормально купить продать а когда они же сами непонятно почему палки в колеса ставят так и зачем там регится мне в дальнейшем легче сотню другую заплатить дома зато сразу и с гарантией!
Всем спасибо вчера прошел платеж по палке ОСОБЕННОЕ СПАСИБО DOLKE именно благодаря ей я попробовал послать деньги через палку на имейл продавца через експловер и платеж ушел!!!!! вот только последний вопрос теперь я увидел на палке на моей страничке платеж который ушул вчера и там есть кнопочка ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ что это за кнопка ?мне нужно регестрировать платеж сейчас?
у меня опера при оплате не перекидывала с ебея на палку(и обратно), на IE нормально
насчет айпи, как же тогда существует мобильный ибей, ..и палкка вроде тоже, хотя меня лимитили на палке именно из-за использования прокси(заходил с мобилы через китайский брузер)?
Была точно такая же проблема, оплатить получилось через IE, так же необходимо изменить настройки политики безопасности на низкую (для того, чтобы cookies проходили).
Сити банк, кредитная мастер кард, делаю первый платеж, карту подцепил к палке, пишет все окей статус "проверенный" если пытаюсь провести платеж через ебэй, то вылетает ошиба Your request could not be processed at this time,Sorry, you've hit a speed bump! Если через палку, то предлогает опять регестрировать карту, если регистрирую, то пишет мол такая карточка уже прицеплена к акаунту, кароче замкнутый круг, помогите люди добрые.
Подбор и сравнение банковских, страховых и инвестиционных продуктов онлайн
www.banki.ru
"Ситибанковские кредитки работают в палке хорошо, это если не принимать во внимание драконовскую комиссию за конвертацию 4%. Дебетовые что примечательно - для интернета закрыты" - это было в http://какой-то блог/12432.html
Всем привет. С 29 числа стал получать ту же самую ошибку при попытке оплаты лота. Лот не дорогой порядка 20уе, я зареген уже почти год и совершил около 30 покупок в том числе и дорогих и никаких проблем не было. Вот что удалось нарыть
Всем привет. С 29 числа стал получать ту же самую ошибку при попытке оплаты лота. Лот не дорогой порядка 20уе, я зареген уже почти год и совершил около 30 покупок в том числе и дорогих и никаких проблем не было. Вот что удалось нарыть
У меня была ровно такая же проблема. Покупка на 350 енотов. До этого сделал две покупки за 80 и за 20 долларов, в течении часа все. В итоге эту дорогую не мог оплатить. Получал и про speed bump, и про can't be processed at this time. Если вветси неправильный пароль в пейпале, он выдаст ссылку (pay by credit card), можно карточку напрямую указать, даже непривязанную к пейпалу. Указал вторую - получил сообщение что мой банк отказал в транзакции.
Отчаялся. Потом заметил что у меня е-майл адрес на пейпале не подтвержден. Подтвердил, еще один облом получил а через минут 20 где то платеж прошел (по паролю как обычно).
Возможно дело еще в том, что после последнего платежа на 80 долларов прошли сутки. Может там для новичков какой то лимит есть.