• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите оплатить лот eBay через PayPal

O

olezis

Новичок
Баллы
0
а как прикрепить скриншот???? чтоб я мог выложить что делаю, потому что мне кажеться что это я что то не так делаю.

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Mне кажется, что блокируют из-за большой суммы для первого платежа.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Mне кажется, что блокируют из-за большой суммы для первого платежа.
Может быть. У нас, в Украине, такие ограничения точно есть. Вообще - для всех платежей. Совсем недавно забыл связаться с банком перед оплатой, снять ограничения, и стал платить за 2 лота одновременно, один из которых вписывался в рамки лимита, а другой нет; так вписывающийся - проскочил, сумма ушла, а более дорогой остался неоплаченным. Позвонил в банк, снял ограничения и заплатил за второй.

O

olezis

Новичок
Баллы
0
сегодня звонил в банк раз 5 и только что в том числе говорят что денег достаточно блокировок тоже вроде нет и ограничения по сумме намного выше.в общем сейчас пытаюсь привязать еще одну карту (другого банка)и другой платежной системмы но на это уйдут сутки пока получу этот 4-х значный код.
да перед этим попробовал последний раз оплатить напряую через палку пришол отказ якобы недостаточно средств на счете.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
пришол отказ якобы недостаточно средств на счете
Такое бывало у меня, когда сиви-код забывал отключить. Вы перед платежом звонили в банк с этой просьбой?

O

olezis

Новичок
Баллы
0
сиви-код-а это что такое

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Позвоните в банк, попросите отключить и еще раз попытайтесь оплатить:).

O

olezis

Новичок
Баллы
0
сейчас привязал другую карту, подтвердил кодом, поставил ее как основную на палке, попробовал оплатить снова....
всё таже ошибка

O

olezis

Новичок
Баллы
0
звонил в банк, мне ответили, что такой операции по отключению сиви-кода они не производят и очень удивились....

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
М-да... Банки, видно, разные бывают. А у меня в Райффайзен без этого вообще ничего не перечислишь.

O

olezis

Новичок
Баллы
0
%) :shock:

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Я говорю не о банковской блокировке, а об ограничения пэйпала на проведении больших сумм в первых транзакциях нового клиента. Насколько большие, не знаю, но мне пэйпал в первых нескольких оплатах не давал переводить > $200

O

olezis

Новичок
Баллы
0
и как быть как еще можно оплатить лот?

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
olezis
Если срочно, то через посредника

O

olezis

Новичок
Баллы
0
а без посредников как?

O

olezis

Новичок
Баллы
0
я впринципе никуда не тороплюсь да и продавцу написал что проблеммы с палкой и прикрепил скриншоты.

L

levae

Новичок
Баллы
0
Как вариант написать в сапорт пайпал, пусть прокоментируют. Сразу не ответят но пока Вы будете экспериментировать тут и ответ придет.
Кстати попробуйте свести в один пост что уже попробовано из предложенного.. телепаты как правильно замечено сейчас все в отпуске?

Прдавца не просили выставить 2 счета на меньшие суммы?

O

olezis

Новичок
Баллы
0
ВОБЩЕМ СЕГОДНЯ С УТРА ПРОБОВАЛ ОПЛАТИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ НАПИСАЛ В СУПОРТ ПАЛКИ ЖДУ ОТВЕТА,И НАПИСАЛ ПРОДАВЦУ ЧТОБ ОН РАЗДЕЛИЛСУММУ НА ТРИ МАЛЕНЬКИХ СЧЕТА ТОЖЕ ЖДУ.

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
olezis
А пока пэйпал с Вашим запросом морозится попробуйте какой-нибудь копеечный лот оплатить. Допустим блютус за $3. Чтобы убедиться, что Ваш счёт работает.

O

olezis

Новичок
Баллы
0
продавец чего-то молчит!я тут нашел лот на подобе может его попробовать взять?а что с этим потом делать?что будет если я другой выберу и оплачу и оплата пройдет,а тот как же меня выкинут с ибея?

Live