• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите оплатить лот eBay через PayPal

O

olezis

Новичок
Баллы
0
Все с палки ответили:
Thank you for contacting PayPal in relation to the payment you are trying
to make of $580 AUD.

Unfortunately, on this date you cannot send a payment in the amount and
currency selected to the seller’s email address, with your credit card. You
may be able to do so later. Please consider using your PayPal account
balance to fund your payment or adding another credit card. We advise that
you contact your seller and inform them why the payment has not been
completed yet. If the seller accepts payments through PayPal they will be
familiar with your situation.

This model is hard-coded into the system. I’d like to assure you though
that your security is our top priority. We therefore must take security
measures to keep PayPal one of the safest online payment methods.

Unfortunately, I’m not able to override or manually change the security
settings or give you detailed information as to why our security system has
blocked this particular transaction.

You can try making this payment at a later date or by using a different
funding source.

Thank you for being part of the PayPal community.

но я если честно ни чего не понял может кто объяснит в чем у них проблемма?

L

levae

Новичок
Баллы
0
На сегодняшний день Вы не можете заплатить эту сумму, в этой валюте этому продавцу.. возмооожно, Вы сможете это сделать позже.
К сожалению они не могуть дать Вам детальную информацию о том, почему их система безопасности заблокировала эту конкретную сделку. Они не могут изменить настройки, честно признаются что система безопасности параноидальная, точнее hard-coded.
Рекомендуют это все рассказать продавцу и попробовать оплатить позднее или использую другой источник финансирования.

Проблема видимо в том что они не доверяют.. возможно платеж в лимит не лезет.

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
У них система безопастности заблокировала Вашу транзакцию. А они не могут вручную менять её настройки и не могут дать подробную инфу из-за чего это произошло. Попробуйте оплатить позднее. Рекомендуют связаться с селлером и сообщить о косяке пэйпала, если селлер нормальный он поймёт, что это не Ваша вина и т.д.
А пока пэйпал с Вашим запросом морозится попробуйте какой-нибудь копеечный лот оплатить. Допустим блютус за $3. Чтобы убедиться, что Ваш счёт работает.

L

levae

Новичок
Баллы
0
в общем я бы сейчас объяснил это все продавцу, извинился перед ним, спросил может ли он выставить 2 счета на меньшие суммы для эксперимента, параллельно согласовав с селлером искал варианты оплаты через посредника. Анпейд страйк Вам не нужен.

L

levae

Новичок
Баллы
0
Да и как Сказочник советует купите дешевое что то что бы просто убедиться что Вы вообще можете заплатить и проблема не с Вашей картой/банком/акаунтом.

O

olezis

Новичок
Баллы
0
Спасибо за советы и помощь щас буду писать селеру снова правда он куда-то подевался не отвечает уже второй день на мои письма может поэтому система безопасности заблокировала платеж.а вдруг он аферист.
а проблемма точно не в карточке и в банке я и в банки 20 раз звонил и привязывал разные карты разных банков разных платежных систем ,и денег там вполне достаточно.Ладно буду дальше что нибудь пробовать .а через посредника не имеет смысла покупка итак обходится максимально дорого для нее .Всем кто помогал советами ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

L

levae

Новичок
Баллы
0
привязывал разные карты разных банков разных платежных систем

Возможно ПП напрягся из-за Вашей излишней активности )
Если будете покупать мелочь, найдите лот с пометкой иммедейт паймент, если транзакции не будет то и ничего не купите.. а так за второй оплатите не сможете если вдруг что.

O

olezis

Новичок
Баллы
0
Всем привет отписываюсь :сегодня ответил продавец -
Oh dear, So is Paypal saying that your credit card is not working? You may be able to add another card. Perhaps an international money order? I would prefer not to send my bank details. i am happy to wait and see if you can try again with paypal in a couple of days
Carol
в общем он мне не верит я так понял.я пробовал сегодня снова,деньги не уходят.Сегодня я выграл еще один подобный лот и попытался оплатить его не с одной не с другой карты деньги не уходят.В банк тоже уже звонить устал.А еще попробовал сегодня отправить маленькую сумму и она тоже не ушла.Что за Х---Ь с этим paypal.

O

olezis

Новичок
Баллы
0
Да второй продавец мне прислал вот что-
I accept the following payment methods: PayPal, Money Order/Banker's Draft, Personal Cheque, Other Credit Card Services, Other
[]
объясните мне пожалуйста каким из этих способов я могу воспользоваться?(у меня есть деньги на карточках)

O

olezis

Новичок
Баллы
0
Вот что прислал мне второй продавец два письма-
We also accept Cheques, Banks Drafts or Postal Orders.
Regards
и второе-
In addition you can open up a paypal account instantly pay direct through paypal.
Regards
по поводу первого там пишет про чеки(которых у меня нет и не будет),почтовый перевод(тоже отношусь скептически к нему)а еще вот это что такое- Banks Drafts ?
А по поводу второго сообщения я совсем не понял почему он мне про пейпел снова пишет он что не понял что у меня платеж не проходит через палку или есть какой-то другой способ оплаты через палку про который он здесь указывает?
Пожалуйста вернитесь!!!! помогите уже доразбираться доконца!!! у меня это первая покупка и с языком не очень (пользуюсь переводчиком)

L

lazyexplor

Новичок
Баллы
0
olezis, а ты каким браузером пользуешься? При моей первой покупке у меня тоже выскакивала подобная ошибка, мало того - я не мог связать аккаунт аукциона и аккаунт пейпала и причиной была моя любимая Opera! Сначала я попробовал связать аккаунты через IE - получилось, затем попробовал оплатить лот через Oper'у - получил вышеуказанную ошибку о невозможности оплаты. Теперь просматриваю аукцион и делаю ставки через более удобную для меня Оперу, а оплату приходится делать через Эксплорер.

L

levae

Новичок
Баллы
0
olezis, я бы на вашем месте написал сейчас в личку админам, гуру, или кому то из модераторов, возможно кто то любезно согласиться посмотреть Ваши настройки. Я в свое время передавал посреднику в США свои логины и пароли от ебай и пп когда не мог решить проблему с оплатой, меня просто блочила по IP чекаут система которую я не заметил.. хотя там явно было написано что интернациональные платежи они не принимают. Пароли потом сменил.
Попробуйте отдать смои пароли надежному человеку что бы он посмотрел и проверил что Вы сделали не так. Т.е. проблема судя по тому что Вам не дают вообще платить однозначно с Вашей стороны.
Судя по количеству покупок Вы претендент на анпейд страйки в количестве более 2х, это верный путь к перманентной блокировке текущего акаунта и всех последующих.

З.Ы. я же Вам сказал, найдите лот с пометкой иммедейт пеймент..

L

levae

Новичок
Баллы
0
O

olezis

Новичок
Баллы
0
а по поводу письма от второго продавца?какие он мне способы оплаты предлагает?и что такое Banks Drafts?

O

olezis

Новичок
Баллы
0
Только что попробовал через экспловер да при оплате появляется еще одна кнопка (продолжить)которой через мозилу не было но платеж все равно не проходит выскакивает все та же ошибка (впринципе до платежа дело и не доходит ошибка выскакивает как только я жму на LOG IN) в общем я уже понял что через палку не оплачу! Помогите пожалуйста воспользоваться каким нибудь другим способои которые мне предлагает продавец ?я в этом полный профан и хотел бы узнать чем они отличаются чтоб понять каким из этих способов я смогу оплатить покупку?
We also accept Cheques, Banks Drafts or Postal Orders.
Regards

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... пишет про чеки(которых у меня нет и не будет),почтовый перевод(тоже отношусь скептически к нему)а еще вот это что такое- Banks Drafts ?
Banks Drafts - это банковский чек.
Вот что о нем пишется в финансовом словаре: "БАНКОВСКИЙ ЧЕК - платежный документ, выданный банком на основании своих собственных фондов. Компенсируется клиентом либо наличными деньгами,либо переводом со своего банковского счета. Практическое применение аналогично аккредитиву".

Ваши неуплаты грозят немалыми неприятностями, не до жиру - срочно обращайтесь к посреднику.
Потом, в спокойной обстановке, будете плавно разбираться с вопросами прохождениянепрохождения платежей посредством PayPal, а также иными способами оплат.

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
levae
я бы на вашем месте написал сейчас в личку админам, гуру, или кому то из модераторов
А я бы на вашем месте не давал таких советов. Потому что могу дать встречный - дайте попользоваться неизвестным людям своим кошельком.

olezis
Напиши продавцу, чтобы дал тебе имейл пейпаловский и пробуй платить кусками не через ибэй, а просто Send Money и посылай кусками по 100 австралийских баксов.

B

biazo

Новичок
Баллы
0
pay pal берет какую то комиссию при оплате лотов е-бэй, которые оплачиваются из РФ?

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
biazo
С покупателя - никакой нигде. С продавца - тебе в принципе должно быть все равно, но он может потребовать пару баксов доплатить за то, что с него снял пейпал

O

olezis

Новичок
Баллы
0
Ваши неуплаты грозят немалыми неприятностями, не до жиру - срочно обращайтесь к посреднику.

а чем именно грозят что значит немалые неприятности поподробнее?

Live