А
Антимачо
Начинающий
Имеется ввиду, что, если лот не будет оплачен в 7-дневный срок (таковы Правила аукциона), - продавец откроет против Вас диспут. Плохой старт:lol:.а чем именно грозят что значит немалые неприятности поподробнее?
Имеется ввиду, что, если лот не будет оплачен в 7-дневный срок (таковы Правила аукциона), - продавец откроет против Вас диспут. Плохой старт:lol:.а чем именно грозят что значит немалые неприятности поподробнее?
Грозит получение страйков и закрытие аккаунта.... что значит немалые неприятности поподробнее?
_deadhead_, я даю совет на основе своего собственного опыта, я так делал, я давал свои логины посреднику в США что бы он посмотрел в чем проблема, я на тот момент не мог попасть вообще в чекаут систему продавца. Давать свои логины строжайше запрещено, об этом я тоже написал. Последствия от этого точно такие же как от мешка страйков - блок акаунта.А я бы на вашем месте не давал таких советов.
Соственно этим и грозят. Суспенд (блокировка) этого акаунта, нового акаунта, связанных с ним акаунтов и т.п. Долгая переписка с продавцами что бы они убрали страйки.а чем именно грозят что значит немалые неприятности поподробнее?
а чем вы посредник,так называемый?и какие у вас тарифы на помощь в оплате?вспомните у вестерна тарифы- любой посредник покажется раем.Мало того что это не надежно (по сравнению с пайпалом), так ещё и тарифы на перевод грабительские. Вы купили по бест оффер- теперь платить в любом случае или договариваться с продавакой о возмещениях фии(и то если тот согласится). В вашем случае идеальный вариант- объяснить продаваке, что у вас проблема с картой, что вы новичок и заплатить за вас может друг со своего аккаунта (про посредника ему знать не обязательно). Если тот согласится- тогда считайте что крупно повезло и бегом искать посредника по оплате.
ЗЫ сама помогаю людям оплатить- вы не первый кто так влип и даже не пятый- всё разруливалось