• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите оплатить лот eBay через PayPal

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
а чем именно грозят что значит немалые неприятности поподробнее?
Имеется ввиду, что, если лот не будет оплачен в 7-дневный срок (таковы Правила аукциона), - продавец откроет против Вас диспут. Плохой старт:lol:.

O

olezis

Новичок
Баллы
0
а зачем он мне будет нужен этот аукцион если я через 7 дней так и не смогу ничего оплатить? чтоб просто смотреть и облизываться ? подскажите пожалуйста каким образом кроме палки и посредников мне возможно еще оплатить этот лот????Это сейчас самый основной вопрос для меня.потому что на палке я все перепробовал платеж там точно не пройдет никакой ни на имейл ни очень маленькими суммами ни разными карточками попробовал уже все!и посредников не хочу потому что стоимость лотов итак велика а с посредниками она возрастет еще процентов на 20 (просто нет смысла за эти деньги я смогу и дома приобрести подобные товарыне рискую и без гимороя) так что если остался еще какой нибудь способ оплаты и кто то его знает поделитесь пожалуйста.

B

biazo

Новичок
Баллы
0
western union ili money gram, но ето риск для вас, надо будет надеяться на добросовестность продавца, и то если он согласится так деньги принять.

B

biazo

Новичок
Баллы
0
а что вы такое купили, если не секрет? поделитесь ссылкой.

O

olezis

Новичок
Баллы
0
я к сожалению еще не купил, но хотел купить вот это:
вестерн юнион я знаю что такое а что такое -money gram?
а по поводу риска я так понял что ибей это один сплошной риск!

B

biazo

Новичок
Баллы
0
money gram - это по сути то же самое, что и western union

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
olezis
Ты таки его купил?
964x544 да еще и ТФТ технология.... жесть
Плати ТОЛЬКО пейпалом

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... что значит немалые неприятности поподробнее?
Грозит получение страйков и закрытие аккаунта.

Поподробнее смотрите через Поиск на форуме, введя слово страйк (Strike).

L

levae

Новичок
Баллы
0
А я бы на вашем месте не давал таких советов.
_deadhead_, я даю совет на основе своего собственного опыта, я так делал, я давал свои логины посреднику в США что бы он посмотрел в чем проблема, я на тот момент не мог попасть вообще в чекаут систему продавца. Давать свои логины строжайше запрещено, об этом я тоже написал. Последствия от этого точно такие же как от мешка страйков - блок акаунта.
Наш топикстартер в общей куче "полезных" советов или заплатит сейчас вестрнюнионом и вероятно ничего не получит или ему насуют страйков и карьера его на ебай будет закончена на этом. Следующий его пост будет помогите меня засуспендили. Всё это самые плохие прогнозы из возможных, но пока он делает все что бы они сбылись.

а чем именно грозят что значит немалые неприятности поподробнее?
Соственно этим и грозят. Суспенд (блокировка) этого акаунта, нового акаунта, связанных с ним акаунтов и т.п. Долгая переписка с продавцами что бы они убрали страйки.

Вам нужно сейчас
1. оплатить
2. пайпалом
3. разбираться будете потом как уже написал izgar плавно и в спокойной обстановке

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
вспомните у вестерна тарифы- любой посредник покажется раем.Мало того что это не надежно (по сравнению с пайпалом), так ещё и тарифы на перевод грабительские. Вы купили по бест оффер- теперь платить в любом случае или договариваться с продавакой о возмещениях фии(и то если тот согласится). В вашем случае идеальный вариант- объяснить продаваке, что у вас проблема с картой, что вы новичок и заплатить за вас может друг со своего аккаунта (про посредника ему знать не обязательно). Если тот согласится- тогда считайте что крупно повезло и бегом искать посредника по оплате.
ЗЫ сама помогаю людям оплатить- вы не первый кто так влип и даже не пятый- всё разруливалось

O

olezis

Новичок
Баллы
0
вспомните у вестерна тарифы- любой посредник покажется раем.Мало того что это не надежно (по сравнению с пайпалом), так ещё и тарифы на перевод грабительские. Вы купили по бест оффер- теперь платить в любом случае или договариваться с продавакой о возмещениях фии(и то если тот согласится). В вашем случае идеальный вариант- объяснить продаваке, что у вас проблема с картой, что вы новичок и заплатить за вас может друг со своего аккаунта (про посредника ему знать не обязательно). Если тот согласится- тогда считайте что крупно повезло и бегом искать посредника по оплате.
ЗЫ сама помогаю людям оплатить- вы не первый кто так влип и даже не пятый- всё разруливалось
а чем вы посредник,так называемый?и какие у вас тарифы на помощь в оплате?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
стучись в аську- постараюсь помочь чем смогу.Номер есть у меня в профиле. Я 18 часов в сутки он-лайн.

X

xtinal

Новичок
Баллы
0
olezis тоже самое было(( тоже новичок, пыталась оплатить через палку 360евро, ошибка точно такая же как у тебя.. итог через 3 дня Палка пропустила платеж, прислав письмо что платеж прошел проверку и они милостиво решили его принять.. попробуй еще раз сегодня через Палку заплатить..

O

olezis

Новичок
Баллы
0
пробовал

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
"Не до жиру - быть бы живу" - так выглядит поговорка полностью. :wink:

Товарищ не понимает, товарищ считает комиссии посредников и судорожно пересчитывает денежки, зажатые в потном кулачке - нижеследующее не для товарища (не в коня корм).

Для тех кто попал в схожую ситуацию - определитесь в главном для себя: сохранить аккаунт (заплатив за обучение невыгодностью покупки), либо отстать от eBay, махнув на него ручкой (не больно-то и хотелось, или, как вариант: а виноград-то зелен.).

Выбираете первое - подыскиваете посредника (а это надо было сделать ещё ДО начала деятельности на eBay) и параллельно пытаетесь разрулить ситуацию с помощью обговаривания с продавцом разделения платежа на несколько частей, о некоторой отстрочке платежа, о перечислении денег приятелем и т.д. и т.п.

Сразу же заложите для себя плату за обучение и (возможные) убытки!
Т.е. будьте морально готовы потерять от нескольких десятков до нескольких сотен баксов (евро, фунтов).

И, как принято здесь писать: КУРИТЕ ФОРУМ!

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Четко и последовательно. Браво, izgar!!! :wink:

olezis, прислушайтесь, наконец, к более чем разумному совету товарища! :ROFL:

O

olezis

Новичок
Баллы
0
Я думаю это не для меня!подумаешь забанят один аккуант открою другой на дядю Васю:wink: Суть не в этом а втом что хотел приобрести проэктор а заплатить не дают ,зачем тогда он мне нужен вообще если по человечески оплатить товар нельзя.

O

olezis

Новичок
Баллы
0
а про передачу своих данных и про посредников где-то я уже об этом слышал:wink:))у Остапа Бендера кажись!

O

olezis

Новичок
Баллы
0
несколько сотен доларов я пойду оставлю в магазине за новый товар с гарантией ,без таможенных пошлин и т.д.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
ебей быстро спалит по айпишнику. максимум месяца 2 - и привет новому аккаунту. на форуме про это есть

Live