Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не получается оплатить лот на ebay через палку точнее я это делаю в первый раз и если честно не знаю как правильно оплачивать подскажите где взять подробную инструкцию на руском по оплате на палке?только мне не нужна инструкция по регистрации в paypal и привязке карты это я уже сделал есть акуант на палке привязанна карта подтверждена привязка все это я уже сделал .продавец выставил мне счет на ebey по которому я жму продолжить продолжить и выскакивает какая то ошибка в общем я уже запутался и спросить не у кого.Помогите знающие разобраться!!
Да конечно сначала перелапатил и перечитал весь форум убил на это весь вчерашгний день но теперь еще больше запутался. а акуанты уже привязанны по крайней мере там так написанно когда я зашел сюда My Ebay -> Account -> PayPal account ! пробовал снова оплатить выскакивает такая надпись с ошибкой : Your request could not be processed at this time Help Sorry, you've hit a speed bump! We're pretty busy right now, but please try again. и так все время!!!
жму PayNow--Выскакивает страничка-Review your purchase--с адресом доставки и стоимостью товара + пересылки, внизу это все суммируется в одну общую сумму,жму кнопку--Continue--дальше выскакивает страничка с выбором метода оплаты---Choose a payment method---на которой ставлю галочку напротив PayPal и ввожу логин и пароль PayPal аккуанта , жму кнопочку Log in--Выскакивает ошибка: Your request could not be processed at this time Help Sorry, you've hit a speed bump! We're pretty busy right now, but please try again. What would you like to do now?
* Visit My eBay - Check the status of auctions and items you're watching * Return to your last item viewed - Visit the most recently viewed item or auction page
Да и еще одно я создал акуант на палке----присоединил карточку к аккуанту---подтвердил 4-х значным кодом с электронной выписки присоединение карточки---получил на палке статус проверенный.И все больше на палке я ничего не делал после этого перешел к оплате как описал уже выше. Но может быть надо сначала на палке скинуть с карточки на палку деньги ???или они сами при оплате должны сниматься автоматом с привязанной карточки????(вот этого я не знаю)
а делаю все правильно???дело в том что там просят ввести какие-то купоны и я не ввожу их потому что не знаю что это за купоны. Redeem a coupon, gift card, or gift certificate[ PayPal required ] Enter the redemption code for your gift card, gift certificate, or coupon.
Можете. Но. Если оплата не проходит стандартным способом, нет гарантии что она пройдет переводом. P.S. Сколько стоит лот? Может сумма большая и пайпал страхуется от нового не проверенного пользователя?
А могу я непосредственно с PayPal отправить деньги? (вписав его эл. адрес)----в общем я уже попробовал сделать так и палка написала: Достигнут лимит отправки денежных средств. Чтобы увеличить этот лимит, свяжите и подтвердите дебетовую или кредитную карту. !!позвонил в банке сказали что деньги есть на несколько таких покупок. В чем может быть дело???
С недели 3 назад пытался оплатить уж не помню какой лот причем по байтнау и с условием немедленного платежа, получал точно такую же ошибку - Your request could not be processed at this time. При этом приходят смски о списании. 4-5 раз попытался. Нашел похожий.. оплатил успешно. Позвонил в банк, те транзакции что были с ошибкой были заблокированы как неуспешные, как мне объяснили если будут невостребованы через месяц деньги вернутся на счет. Ну осталось 7 или 8 дней ждать. Можно отправить в банк факс и вернуть до истечении месяца. Возможно проблема не на вашей стороне.. как вариант и мое имхо. Попробуйте купить какую нибуть фуфлыжку за копейки.
Попробуйте сменить почту в акаунтах, я не уверен что причина именно в этом, но были на форуме темы с проблемами при оплате у людей с почтой на бесплатных почтовых адресах, по моему gmail мелькал чаще других.
В моей ситуации причина была не на моей стороне, из 5 попыток 2 транзакции застряли на месяц, оказались заблокированы, остальные вернулись в этот же день. После 5 неудачных попыток я совершенно спокойно купил аналогичную вещь у другого продавца. Опять же действительно могут быть какие то временные проблемы, можно просто попробовать оплатить чуть позже.
я пробую платить через палку напрямую не заходя в ибей ввожу номер лота выскакивает мой лот и сумма за него (но сумма без доставки почему-то)там напротив появляется кнопка оплатить но я не пробовал пока ей воспользоваться т.к. боюсь что деньги уйдут а как потом за доставку платить?????и он не вышлет лот.
а аналогичный товар купить не совсем могу товар специфичный и наврятли найду прям такой же.