• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите оплатить лот eBay через PayPal

O

olezis

Новичок
Баллы
0
Не получается оплатить лот на ebay через палку точнее я это делаю в первый раз и если честно не знаю как правильно оплачивать подскажите где взять подробную инструкцию на руском по оплате на палке?только мне не нужна инструкция по регистрации в paypal и привязке карты это я уже сделал есть акуант на палке привязанна карта подтверждена привязка все это я уже сделал .продавец выставил мне счет на ebey по которому я жму продолжить продолжить и выскакивает какая то ошибка в общем я уже запутался и спросить не у кого.Помогите знающие разобраться!!

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
А поиском пользоваться пробовали?
Надо аккаунты PayPal и eBay связать
My Ebay -> Account -> PayPal account

O

olezis

Новичок
Баллы
0
Да конечно сначала перелапатил и перечитал весь форум убил на это весь вчерашгний день но теперь еще больше запутался. а акуанты уже привязанны по крайней мере там так написанно когда я зашел сюда My Ebay -> Account -> PayPal account ! пробовал снова оплатить выскакивает такая надпись с ошибкой :
Your request could not be processed at this time
Help
Sorry, you've hit a speed bump!
We're pretty busy right now, but please try again.
и так все время!!!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Зачем связать? Необязательно связывать. Оплатить можно с любого пайпал аккаунта. И вообще не обязательно его привязывать к ebay.

А вот если бы автор вопроса написал бы, что за ошибка и на каком этапе выскакивает и приложил бы скриншоты, то возможно его проблему быстро бы решили.

А так - телепаты у нас все в отпуске (Ссори, не помню чья цитата).

O

olezis

Новичок
Баллы
0
жму PayNow--Выскакивает страничка-Review your purchase--с адресом доставки и стоимостью товара + пересылки, внизу это все суммируется в одну общую сумму,жму кнопку--Continue--дальше выскакивает страничка с выбором метода оплаты---Choose a payment method---на которой ставлю галочку напротив PayPal и ввожу логин и пароль PayPal аккуанта , жму кнопочку Log in--Выскакивает ошибка:
Your request could not be processed at this time
Help
We're pretty busy right now, but please try again.
What would you like to do now?

*
Visit My eBay - Check the status of auctions and items you're watching
*
Return to your last item viewed - Visit the most recently viewed item or auction page

O

olezis

Новичок
Баллы
0
Да и еще одно я создал акуант на палке----присоединил карточку к аккуанту---подтвердил 4-х значным кодом с электронной выписки присоединение карточки---получил на палке статус проверенный.И все больше на палке я ничего не делал после этого перешел к оплате как описал уже выше.
Но может быть надо сначала на палке скинуть с карточки на палку деньги ???или они сами при оплате должны сниматься автоматом с привязанной карточки????(вот этого я не знаю)

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
olezis, они сами списывают с карты нужную сумму. На счету у Вас всегда будет 0. Главное, чтобы нужная сумма была на карте.

O

olezis

Новичок
Баллы
0
нужная сумма есть! чем же тогда дело почему выскакивает ошибка?? :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Впервые вижу такую ошибку и не могу понять с чем она связана.

Пока остается только как они советуют We're pretty busy right now, but please try again. попробовать оплатить позже.

Может кто то еще что подскажет.

O

olezis

Новичок
Баллы
0
а делаю все правильно???дело в том что там просят ввести какие-то купоны и я не ввожу их потому что не знаю что это за купоны.
Redeem a coupon, gift card, or gift certificate[ PayPal required ]
Enter the redemption code for your gift card, gift certificate, or coupon.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
olezis, это подарочные купоны на скидки :) на Вас не распространяется

O

olezis

Новичок
Баллы
0
А могу я непосредственно с PayPal отправить деньги? (вписав его эл. адрес)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Можете. Но. Если оплата не проходит стандартным способом, нет гарантии что она пройдет переводом.
P.S. Сколько стоит лот? Может сумма большая и пайпал страхуется от нового не проверенного пользователя?

O

olezis

Новичок
Баллы
0
А могу я непосредственно с PayPal отправить деньги? (вписав его эл. адрес)----в общем я уже попробовал сделать так и палка написала:
Достигнут лимит отправки денежных средств. Чтобы увеличить этот лимит, свяжите и подтвердите дебетовую или кредитную карту.
!!позвонил в банке сказали что деньги есть на несколько таких покупок. В чем может быть дело???

L

levae

Новичок
Баллы
0
С недели 3 назад пытался оплатить уж не помню какой лот причем по байтнау и с условием немедленного платежа, получал точно такую же ошибку - Your request could not be processed at this time.
При этом приходят смски о списании. 4-5 раз попытался. Нашел похожий.. оплатил успешно. Позвонил в банк, те транзакции что были с ошибкой были заблокированы как неуспешные, как мне объяснили если будут невостребованы через месяц деньги вернутся на счет. Ну осталось 7 или 8 дней ждать. Можно отправить в банк факс и вернуть до истечении месяца.
Возможно проблема не на вашей стороне.. как вариант и мое имхо. Попробуйте купить какую нибуть фуфлыжку за копейки.

O

olezis

Новичок
Баллы
0
сумма лота 380доларов это общая сумма с доставкой!

O

olezis

Новичок
Баллы
0
и в банк звонил списаний никаких нет все что было до этого доступно и сейчас!

L

levae

Новичок
Баллы
0
Попробуйте сменить почту в акаунтах, я не уверен что причина именно в этом, но были на форуме темы с проблемами при оплате у людей с почтой на бесплатных почтовых адресах, по моему gmail мелькал чаще других.

L

levae

Новичок
Баллы
0
В моей ситуации причина была не на моей стороне, из 5 попыток 2 транзакции застряли на месяц, оказались заблокированы, остальные вернулись в этот же день.
После 5 неудачных попыток я совершенно спокойно купил аналогичную вещь у другого продавца.
Опять же действительно могут быть какие то временные проблемы, можно просто попробовать оплатить чуть позже.

O

olezis

Новичок
Баллы
0
я пробую платить через палку напрямую не заходя в ибей ввожу номер лота выскакивает мой лот и сумма за него (но сумма без доставки почему-то)там напротив появляется кнопка оплатить но я не пробовал пока ей воспользоваться т.к. боюсь что деньги уйдут а как потом за доставку платить?????и он не вышлет лот. :)

а аналогичный товар купить не совсем могу товар специфичный и наврятли найду прям такой же.

Live