Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Зарегистрирована на eBay и на PayPal, покупала вещи за 50-100$, нажимала кнопку Buy It Now, все без проблем оплачивалось. Сейчас надо купить мужу какую-то техническую штуку 700 $, он ее нашел, нажимаем так же Buy It Now, открывается окошко PayPal, забиваю пароль, появляется сообщение Please enter the correct information for the following fields: Sorry, this page is not available at this time. Пробовали купить у другого продавца, то же самое. Счет в PayPal Premier Status: Verified Денег на счете больше, чем надо. Причем обе эти детали теперь стоят в I need to pay for Как теперь одну отменить, а одну оплатить? Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Спишитесь с продавцом с просьбой отменить сделку. После отмены сделки оплатите другую деталь. Когда у Ebay перегрузка они обычно пишут как раз page not avaible
Пробовала оплатить из My eBay несколько раз в разное время и 3 дня подряд, но появляется только это сообщение Please enter the correct information for the following fields: Sorry, this page is not available at this time.
а после слов "Please enter the correct information for the following fields" никаких окошекполей для заполнения нет? сразу идет сообщение "Sorry, this page is not available at this time. " ?
Сообщения идут подряд, никаких окошек нет, строки одна под другой. Я их просто скопировала и вставила Please enter the correct information for the following fields: Sorry, this page is not available at this time.
Dayw, А какой браузер надо?
Добавлено спустя 25 минут 43 секунды:
А может быть проблема в продавце? Написала одному, попросила отменить покупку, потому что проблемы с оплатой ( все описала). Он мне ответил, что можно заплатить просто через PayPal, и если я не оплачу, то он отменит сделку. Его письмо: Hello , so if you want to buy it , you can pay to our paypal ,our paypal account is __________ .we will send to you when we receive your money. wait for your reply ,and if you don't pay it by paypal , we will cancel it.
можно продавца попросить выставить инвойс в paypal, можно и из paypal оплатить покупки на eBay. в разделе Send money, выбрать eBay Items, будет предложено воспользоваться ебэем и ниже будет ссылка, если желаете использовать paypal нажмите сюда. нужно будет добавить свой eBay аккаунт и увидете не оплаченные лоты.
5rg, там во всех сообщениях пишут, что не стоит платить, минуя eBay, что нет гарантии получения товара. Вы так платили? Обратилась в PayPal с этой проблемой, они ответили, что платеж остановлен их внутренней системой безопасности и они сами не могут сказать точно в чем причина. Советуют попробовать в другое время ( в какое лучше? ночью?) или другой кредиткой (другой кредитки нет) или с другого компа. Кто нибудь сталкивался с таким? это проблема во мне или в продавце? или в чем?
5rg, там во всех сообщениях пишут, что не стоит платить, минуя eBay, что нет гарантии получения товара. Вы так платили? Обратилась в PayPal с этой проблемой, они ответили, что платеж остановлен их внутренней системой безопасности и они сами не могут сказать точно в чем причина. Советуют попробовать в другое время ( в какое лучше? ночью?) или другой кредиткой (другой кредитки нет) или с другого компа. Кто нибудь сталкивался с таким? это проблема во мне или в продавце? или в чем?
ТО что вам выше показали, это не минуя ебей. К слову палка создана ебеем грубо говоря. Так что платежи в палке напрямую связаны с ебеем. Кривовато, но суть постаралась донести
то что я предлагал это не в обход eBay, а именно платеж за лоты аукциона. в обход, если выбрать персональный платеж и просто отправить деньги на указанный е-маил. а то что не проходит платеж бывает, особенно, если до этого платили 5-10 баксов на лоты, а потом сразу 700 и насколько я понял ничего с этим не сделаешь. всегда будет ответ что платеж не пропущен внутренней системой безопасности. как обойти это ограничение четкого ответа нет или он мне неизвестен, только постеменное увеличение суммы покупок. или действительно попробовать позднее. у меня было "Невозможно завершить выполнение последнего действия" долго пытался, платеж был 20 с копейками долларов. в итоге заплатил на следующий день без проблем. но у вас похоже не этот случай.
У вас скорее всего перевод денежных средств осуществляет paypal, а у него курс отличается от курса вашего банка, поставьте в палке чтоб перевод денег осуществлял ваш банк и покупка пройдет. "Заходите в ПП > Профиль > Recurring Payments > Изменить параметры финансирования > Выбрать карту > Conversion Options > Галку конвертации на след стр поставить во втором варианте. Первый это как раз ПП конвертация."
не совсем понял о чем вы. если платить по инвойсу или как оплата лота eBay, то не надо вводить никаких емайллов и сумм, все будет на автомате. нужно вводить, если платите в обход или просто кому-то за что-то.
Спасибо всем большое за участие! Провайдера не меняли, браузеры пробовали разные, в т.ч. Гугл. Захожу с домашнего и с ноутбука - одно и тоже. С других компов туда вообще не заходила. Специально купила кофту за 40 $, - без проблем все оплатилось, видимо действительно надо постепенно увеличивать сумму, а ничего покупать не хочется... 5rg, а на eBay написали, что надо. Делаю по их инструкции и у меня все виснет после 3 пункта. 1. Log into your PayPal account and click the "Send Money" tab. 2. Fill out the form with the auction seller's email address and the amount of the winning bid. 3. Check the box that says "Type", choose "eBay Items" and click "Continue". 4. Fill out the form and click "Continue". 5. Confirm that the information entered is correct. 6. If anything needs to be changed, click "Edit"; then click "Send Money".
Добавлено спустя 1 час 50 минут 34 секунды:
Заплатила! Спасибо! Попросила у продавца инвойс для оплаты через PayPal. Этот инвойс появился прямо у меня на PayPal и еще пришла квитанция на e-mail. Деньги без проблем ушли. Продавец прислал еще такое сообщение: because you bid three times on ebay, and each bid will take money from me if not close the bid.
then can i close two of them? if okay, i will open close process on ebay. you just need to agree to close them. Правильно я понимаю, что купила 3 раза (надо только 1)? Ставки никакие не делала, просто нажимала Buy now. Может быть из-за того, что пыталась купить несколько раз из-за проблем с оплатой? Надо ответить, что согласна?
eBay предлагал напрямую продавцу заплатить и указать что за eBay Items. возможно этот вариант тоже считается легитимным. хорошо что через инвойс все прошло, можно будет использовать как вариант при блокировке платежа внутренней системой безовасности PayPal. посмотрите что у вас в покупках стоит, какое количество реально купили. если действительно купили еще 2 лишних, то продавец откроет кейс об отмене транзакции, вы согласитесь и сделка на остальные 2 предмета будет отменена. только проверьте, что действительно еще 2 купленых есть, а то продавец отменит транзакцию и сбежит с вашими денежками (шутка, но проверить надо)