• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получил товар, А продавец повторно выслал идеинтичный.

K

klop-2

Продвинутый
Баллы
209
- Всем доброго времени суток!
Ситуация такая:
Посылки долго не было (45 дней), продавец высылает повторно товар. И вдруг приходит первая посылка (Хочется выразить "Особую благодарность Нашей Российской почте" :mad: ). Что мне теперь делать? Писать продавцу на отзыв посылки... она по-идее она ужЕ на нашей территории и вероятно позно это делать :huh:
Не получать посылку на почте, чтоб она вернулась обратно продавцу (продавец из Англии, покупал я у него аккумуляторы литиевые), но я не вижу обратного адреса (куда она будет возращаться... "На деревню Дедушке"?)
При переписки с продавцом, он прислал фразу (когда я описывал ему проблемму не пришедшей посылки);

Существует еще шанс, что вы получите оригинальные элементы, которые мы отправили, но мы будем иметь дело с этим, если это произойдет.
(There is still the chance that you will receive the original items that we sent but we will deal with that if it happens.)
Что он имел ввиду?
Есть желание сделать правильные действия, а какие и как не знаю. Кто как делает, в подобных ситуациях?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
но я не вижу обратного адреса (куда она будет возращаться... "На деревню Дедушке"?)
А где вы его увидеть собираетесь,вы что посылку уже получили?
Или на первой смотрите?

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Написать продавцу и объяснить ситуацию. Не получать посыль и через месяц она поедет обратно к продавцу. Без адреса отправителя никто посыль перемещать не будет, так что его адрес есть полюбому.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
на пакете есть обратный адрес. Напишете отказ от посылки,и она вернётся продавцу(иначе 20 дней будет лежать до обратной отправки).
Ну и отпишите ему,что пошла обратно(если придёт всё-таки)

K

klop-2

Продвинутый
Баллы
209
А где вы его увидеть собираетесь,вы что посылку уже получили? Или на первой смотрите?
_ Да на первой

Добавлено спустя 11 мин. 17 сек.
- Обратите внимание - пришло на почту 6 сентября и до сегоднешнего дня мне говорили, что ничего нет!!!
Блин... слов нет - одни имоции!

Вложения

• 2012-10-09-177.jpg
    2012-10-09-177.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 41
  • 2012-10-09-176.jpg
    2012-10-09-176.jpg
    113.2 КБ · Просмотры: 29
ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
klop-2, Наклейка белая на первой фотке это адрес, по-моему

K

klop-2

Продвинутый
Баллы
209
T

tango0074

Новичок
Баллы
0
Потеряется посылка в бездонных закромах нашей уважаемой почты....
А Вы такой вариант не рассматривали- может Вам еще нужен литий ион. Отправили бы денег селлеру за 2 посылку.

K

klop-2

Продвинутый
Баллы
209
А Вы такой вариант не рассматривали- может Вам еще нужен литий ион. Отправили бы денег селлеру за 2 посылку.
- Думал на эту тему. Телефоны старые (два штуки), их бы на пенсию отправить... решил дать им шанс ещё послужить годика два :wub: (думаю именно столько прослужат аккумуляторы... может быть ;) ), а если ещё в запасе будут ждать другие аккумы... ну это уж слишком :D
... Ну и к тому времени они ужЕ наверно сами потеряют свой ресурс.

Live