I
Ivan GR
Начинающий
Всем привет. заказал веера, а вместо вееров продавец прислал другой товар, я написал ему что товар не тот, на что он ответил, что вышлет повторно нужный товар, но для того чтобы выслать товар повторно он просит меня подтвердить получение товара. Стоит ли подтверждать получение товара?
Вот переписка с продавцом.
Я: Hello, you sent the wrong item
Он: may i have some pictures of the parcel's bag.please ?
Могу ли я получить несколько фотографий сумки посылки. Пожалуйста?
Я: скинул фото
Он: We can resend you new product and give you a new tracking code for free(The new parcel usually needs 35-60 days to delivered,may earlier).is this ok for you?
Мы можем повторно отправить вам новый продукт и дать вам новый код отслеживания бесплатно (для доставки новой Посылки обычно требуется 35-60 дней, может быть раньше). Это нормально для вас?
Я: ок
Он: Thank you ,friend[Dancing]
please press confirm received of this order and tell me , so i can apply the resend for you now.
Спасибо, друг[Dancing] Пожалуйста, нажмите подтвердить получение этого заказа и скажите мне, чтобы я мог подать заявку на повторную отправку.
Вот переписка с продавцом.
Я: Hello, you sent the wrong item
Он: may i have some pictures of the parcel's bag.please ?
Могу ли я получить несколько фотографий сумки посылки. Пожалуйста?
Я: скинул фото
Он: We can resend you new product and give you a new tracking code for free(The new parcel usually needs 35-60 days to delivered,may earlier).is this ok for you?
Мы можем повторно отправить вам новый продукт и дать вам новый код отслеживания бесплатно (для доставки новой Посылки обычно требуется 35-60 дней, может быть раньше). Это нормально для вас?
Я: ок
Он: Thank you ,friend[Dancing]

Спасибо, друг[Dancing] Пожалуйста, нажмите подтвердить получение этого заказа и скажите мне, чтобы я мог подать заявку на повторную отправку.