Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FANTOM OPERA, Детей своих в том же ключе воспитываете ? Человек- человеку волк, лох и конкурент ? Зоновские это законы. Которые позорят Россию на международной арене. На днях безбоязненно сделал покупку у японского продавца с 0 отзывов. Потому как там мало, таких как вы. Такой уж имидж страны.
Не льстите себе... Взять у мирного "потенциального противника" материальные ценности Не заплатив при этом - примитивное мародерство. Со всеми вытекающими по законам военного времени.
А я почему то верю. Не идиот вроде человек, просто проверил мнение большинства, а все прям повелись и чуть не съели. Ну может ошибаюсь, тогда он конченый идиот..
Уважаемые пользователи! как человек, я, возможно, прошла бы мимо мне понятны ваши эмоции и чувства, когда вы ставите ТС минусы в репутацию, но как модератор... как говорится noblesse oblige... Сообщаю вам, что писать нехорошие слова в комментах в репутацию ТС (и не только ему) есть нарушение правил форума. И такие комменты вычищаются, прошу выражать свои чувства корректно, иначе в ваших комментах будут одни звездочки.