Lopics
Команда сайта
Каких? Таких как ТС?Не будет клиентов
Каких? Таких как ТС?Не будет клиентов
Каких? Таких как ТС?
Т.е. вы тоже не отрицаете что это либо заказ, либо покупательский экстремизм?Такие как ТС знают свое дело.
Это вы сейчас потенциальным кардерам отмазки накидываете? Ну вы ж прекрасно понимаете о чем я написал...А если у меня карта, которая привязанная к палке не эмбосированная ?
Более того, я туда "виртуалки" подвязал, которые совсем без пластика.
Вон оно как оказывается! Ну весело, что тут сказатьВам это было сказано ещё когда вы были "татьяной".
ну а что там в личку писать - в подписи к сообщениям ниже ссылка на страницу контактов, свяжитесь со мной в скайп (телеграмм), переговорим вживую;вы занимаетесь пересылкой? если да, то как можно воспользоваться вашими услугами? если вы хороший сервис, то я готова к сотрудничеству. напишите в лс ваши координаты.Сообщение было автоматически объединено:
А с чего вы решили что тут грамотно все написано? Лично у меня есть другая информация... и если она подтвердится, я просто удалю топик и все, как несоответствующий действительности...Один грамотно написаный отрицательный отзыв, среди сотен положительных, способен отпугнуть массу клиентов.
Потому что они все негодяи Нечего их поощрять положительными отзывами.положительных отзывов о посредниках пишут всегда очень мало
Ну мы же оба понимаем, что это просто ирония? Так ведь?Потому что они все негодяи
Какая уж тут ирония? Вместо того, чтобы идти на завод работать и американскую промышленность поднимать; эти посредники сидят и помогают нашим людям посылки получатьэто просто ирония?
Поднимая тем самым американскую промышленность. Посылки же с американским товаромэти посредники сидят и помогают нашим людям посылки получать
Да катастрофа вообще! А еще и отказывают в услугам для некоторых! Вообще беспредел! ))эти посредники сидят и помогают нашим людям посылки получать
Если товар американский, тогда всё-таки помогают поднимать китайскую промышленностьПосылки же с американским товаром
И это полный оффтоп!одного прибабаханного магазина я попал на бабки.