M
MarinaPod
Новичок
- Баллы
- 4
А тут нет моего имени? Скажите проще что предоставить надо сделаю.
А разве есть?А тут нет моего имени?
Но вы как то обошли стороной это все и пропустили.Вы свои платежные документы тогда покажите всем. Как платили, чем платили, принадлежит ли именно вам аккаунт в PayPal или карта. Только тогда уж честно показывайте, без замазывания личных данных.
Мне - ничего не нужно предоставлять! Я еще раз вам обозначу правила форума на который вы пришли. Администрация форума не является третейским судом и не будет влезать в ваши разборки с посредником.что вам нужно предоставить.
На вашем скрине видно только имя доставки,которое в данном случае может быть абсолютно любым,так как берется не из вашего аккаунта paypal,а из ебеяВы хотите чтобы я здесь свой паспорт показала? или что? Я платила пейпалом, вам скрин из аккаунта с покупкой показала, я замазала лишь продавца и все(он вам по сути не нужен)
если я что то не понимаю, то по пунктам распишите, что вам нужно предоставить.
разве это такая проблема?да и самому аккаунта paypal карта уже могла быть привязанаесли платили пейпалом, тогда не понятно , c чем вы могли попасть под подозрения
привязать чужую карту с пейпалу мне кажется довольно не простая задача
Да, это частое явление, когда покупают в штатах технику Apple по завышенным ценам. А на вопрос "почему не купить на месте" ответ обычно в виде "не считайте деньги в моем кармане, где хочу там покупаю".Покупать новые яблоки с профитом в несколько тысяч рублей из штатов лишая себя гарантии,да еще и попадая на пошлины и прочий гемор при интернет покупках
вы паспорт и карты многим показываете на форумах?@MarinaPod, Коли уж "пошла такая пьянка", давайте устроим челлендж?
Вы в топик выкладываете фото своей банковской карты, которая у вас привязана к PayPal и с которой вы совершили оплату. Фото на фоне этой странички сайта. И так, чтобы было видно, что держатель карты именно Marina Podateleva, что это именно мастеркард и заканчивается на 7159. Но и первые 8 цифр карты тоже покажите Срок действия, банк, третьи 4 цифры можете замазать, нет вопросов. Конфидециальность будет не нарушена. Примерно так:
Вот в этом случае уже можно будет продолжать разговор о плохой работе посредника.
И я вам начну верить и все остальные читатели тоже.
аккаунт у меня давно. карта моя.если платили пейпалом, тогда не понятно , c чем вы могли попасть под подозрения
привязать чужую карту с пейпалу мне кажется довольно не простая задача
только если новый аккаунт создать
Вы уже засветили имя и последние цифры карты,так в чем проблема сделать фото именно этих данных,но уже на карте на фоне монитора с открытой страницей форума?вы паспорт и карты многим показываете на форумах?
яблоки с гарантией официальной в РФ.
аккаунт у меня давно. карта моя.
Я свою карту уже раза три показывал на форуме. Какие проблемы? Главное замазать третьи 4 цифры и срок действия.вы паспорт и карты многим показываете на форумах?
Я про это же! Нет ведь никаких проблем тут...Вы уже засветили имя и последние цифры карты,так в чем проблема сделать фото именно этих данных,но уже на карте на фоне монитора с открытой страницей форума?
некоторые модели действительно подходят под полную гарантию на территории РФ,но это же абсурд))) человек который шарит,что есть такие трубки,берет и покупает гемор выгадывая скидку в 2тр)))
вы паспорт и карты многим показываете на форумах?
Вы точно считаете что это наказание именно? Лично у меня нет такой уверенности ибо ТС не предоставляет ничего в доказательство своей правоты...наказать их
Лично у меня нет такой уверенности ибо ТС не предоставляет ничего в доказательство своей правоты.
Так да. Мне тоже это странно... Зато сколько эмоций то было!Вердикт ? -Прощай посредник , даже не поздоровавшись
деньги возвращеныУслуги посредника оплачены ?-Да
деньги возвращеныРабота, за которую посредник деньги взял
Скорее прощай клиент, в данном случаеВердикт ? -Прощай посредник
Скорее прощай клиент, в данном случае