Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ник "орла" на форуме никак не связан с ником ebay. так что это не поможет. а вот сделать массовую рассылку яблочным супердилам в америке можно. я уверен, что не так много продавцов, у которых потерялись телефоны, шедшие через китай в россию и против которых были открыты дела в октябре месяце.
угомонитесь, я уже загуглил, что максимум что может сделать палка, так это отрицательный баланс на самой палке повесить, а до карты доступа нет. А от аккаунта на палке, сами понимате, мне ни холодно ни жарко.
меня очень порадовалото, что вам никто не нарисовал схему. это не значит, что все вдруг стали порядочные. но то, что общество в целом становится более цивилизованным, очень обнадеживает.
Пайпал Вас заблочит за мошенничество. А без Пайпала покупать что либо за границей несколько неудобно. Будете теперь покупать у наших продаванов по предоплате и будут кидать уже Вас. Приятная перспектива.
И они тоже аферисты ? И им тоже аккаунт Пайпал никогда не пригодится потом ? Ведь если Вам понравилось кидать продавцов, то вряд ли Вы остановитесь на этом, и с других аккаунтов аферы будете проворачивать тоже.
А Вы не забыли, что Пайпал теперь росссийское ООО, и оно помимо минуса на счёте может на Вас и в суд подать ? А пару дней работы их юриста(которую в итоге придётся оплачивать Вам) стоят сильно дороже Айфона.
Ребята, что продавцов, что покупателей хватает как недобросовестных, так и честных и добропорядочных, которые ценят свою репутацию. Так было всегда и никуда от этого не деться. А что касается Ebay и Paypal, то и на них можно в суды и ФАС жаловаться, так как они ООО. Например, сам столкнулся с проблемой недавно - оплаты товара Paypal и Ebay на друг друга сваливали причины невозможности оплаты, а это все тоже квалифицируется по УК, так как оферта есть, а невозможность оплаты, по независящим от меня и моего банка эмитента причинам - недобросовестное поведение и конкуренция. Что касается продавцов - они предприниматели и несут предпринимательский риск и порой страхуют свои обязательства. Кто хочет быть честным он и ведет себя соответствующе.
Пайпал теперь росссийское ООО, и оно помимо минуса на счёте может на Вас и в суд подать ? А пару дней работы их юриста(которую в итоге придётся оплачивать Вам) стоят сильно дороже Айфона.
А уж коль с санкциями бороться собрались, то надо было не покупать вражескую технику в виде айфонов и прочего. А так - одно лицемерство и оправдания для себя и для окружающих.