С
Самаритянин
Продвинутый
многие тут пишут хрень какую-то
shumi, Вы поаккуратней в выражениях, здесь так не принято.Головой подумайте
многие тут пишут хрень какую-то
shumi, Вы поаккуратней в выражениях, здесь так не принято.Головой подумайте
shumi, Вы поаккуратней в выражениях, здесь так не принято.
А я не считаю себя лучше других.А я "прикормил" местных почтовиков мне теперь остается только подойти и без очереди забрать своё очень рекомендую
Я тоже, именно по-этому своими действиями никак не ущемляю других клиентов почты т.к. посыли мои лежат просто под прилавком для меня уже оформленные, времени у очереди их забор отнимает ровно 3 секунды, а заполнением моих квитков занимается зам.начальника отделения, которая с клиентами не работает, так что это тоже никак не влияет на скорость работы почты и на очередьА я не считаю себя лучше других.
В чем коррупция непонятно, они и я вроде ничего противозаконного не делаем, я не обязан таскать людям мелкие подарки, они не обязаны мне звонить, но и я таскаю и они звонят, все довольны, ни кто не в обиде, ни кто при этом не страдает........ ну да ладно, у каждого свои представления о коррупции....Своими действиями Вы поощряете коррупцию. Дело Ваше и я Вам не указ. Для себя считаю такие вещи недопустимыми.
Ага, и что этично, а что нет, тоже каждый решает для себя сам.....но и я таскаю и они звонят, все довольны, ни кто не в обиде, ни кто при этом не страдает........ ну да ладно, у каждого свои представления о коррупции....
Получил сегодня эти извещения! :ROFL: Почта - шикарна! Оказывается некому носить. Работает почта теперь только до обеда. Операторов - 1,5 землекопа. "Каморка" набита посылками под завязку. Ясен пень - люди ждут извещений, которые никто оказывается не носит почти месяц. Посылки забирают только те, кому хватило фантазии самому зайти и попросить поискать. Я смотрю модернизация полным ходом идет...Так вот извещения по ним я до сих пор не получил!
Своими действиями Вы поощряете коррупцию. Дело Ваше и я Вам не указ. Для себя считаю такие вещи недопустимыми.
История. Было самое ужасное почтовое отделение,пришлось перевоспитывать.
Еще раз повторю: это не объезд по встречке или по обочине, это просто параллельная платная дорога без пробокКоррупция это когда Вы готовы платить.
Ещё раз повторю: не надо лезть без очереди, не надо пытаться объехать пробку по встречке, или по обочине, не надо считать себя лучше других.
Извините, но это, к сожалению, не всем доступно. Я не пытаюсь никого обратить в свою веру , каждый волен поступать как считает нужным. Для меня это вопрос воспитания, я не хочу уподобляться обывателю, ибо он, в массе своей, не воспитан, не образован и т.д. Ещё раз повторю, что этично, а что нет, каждый решает для себя сам.
Это, знаете ли, каждый сам для себя решает, вопрос воспитания. Размахивать деньгами по каждому поводу это плебейство.это не объезд по встречке или по обочине
Это, знаете ли, каждый сам для себя решает, вопрос воспитания. Размахивать деньгами по каждому поводу это плебейство.