depp4
Новичок
На Моем постоянно висит объява ,Приглашаем на раб. зарпл 13-15 тыр. руб. Просто иногда времени нет шастать туда постоянно .Как то тоже увидел что посыль прибыла. Заехал после раб. Прошу по человече Посмотрите Плиз. и Слышу,а где Я ее буду искать их там много, ждите квитка ,завтра приходите. Я опять же вежливо у Меня не особо много времени к Вам шастать. Поищите.Так она стерва сидела,ждала когда до закрытия чуть время будет. Пошла приперлась сказала что не нашла..Я сказал ИЩИТЕ ...Приносит.Вот рожа была у нее((())) а Квиток только через два дня в ящике... Вот как с такими по человече....?
Ну на счет зп 13-15 тыс это без премии и надбавок, у нас тоже в 543 отделении объява висит, что требуется работник в отдел посылок, но зп не указана, в общей сложности они получают по 23-27т.р., это в отделе посылок, НО, если написать жалобу на конкретного работника, например нагрубила или не обслужила и тд, будет проведена служебная проверка и уже принимается решение о штрафах и санкциях этого работника и заведующей. Если я найду письмо прикреплю здесь, может кому понадобится.
Срок проведения служебного расследование 1 месяц со дня подачи жалобы.
Если в треке Вы увидели запись "прибыло в место вручение" и идете в этот же день за посылкой, как правило, нарываетесь на грубость и работник почты может отказать Вам в получении (особенно под вечер работы), НО если Вы идете на следующий день и Вам говорят ждите извещение, вот здесь можно смело жаловаться, я Вас уверяю, работника накажут рублем.
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
Смотря что считать коллективом, 3 человека, в вами указанную инстанцию. Сейчас другое отделение, даже не заморачиваюсь, более-менее смирные, но правил оказания услуг не читали. Звонить в Управление и в Горячую линию тоже не всегда помогает. Ну, уволят бабульку разносящую извещения- придет другая такая же.
Попробуйте поднапрячь еще человек 5 и написать жалобу еще сюда Client@russianpost.ru