Гаврик
Новичок
Пусть их кормит государство!!!
del
Пусть их кормит государство!!!
Да это все правильно..Но когда Вы отстоите очередь и просите взвесить,показать.посмотреть.Что Вы слышите? Расписывайся и делай все что желаешь. По человече им приходится объяснять.. Я получал задержанную посылку на Варшавке..вот где почтовики работают...Я просто тупо стоял и молчал.Принесли,взвесили,сказали осматривайте все ли в порядке ..Убедились... Можете писульку ставить..Живу в России, в Москве, просто к людям отношусь по человечески и уважаю их работу, чего и Вам советую.
я вот, неделю жду пока извещение дойдет до почтового ящика...это по-человечески, если кто-то свою работу выполняет так себе и работу некоторых работников почты я тоже уважаю.
Тогда пусть кормит их своя же структура , Нас пускай уважают и ценют. Я Тоже ничего не имею против людей которые там работают за 15 тыщ по чел их жалко.На Них все вешают и продажу всякого ненужного г.. и пенсию и комуналку и лотерейные билетики.... Но Кто Пожалеет МЕНЯ ?Почта-коммерческая структура.
Да это все правильно..Но когда Вы отстоите очередь и просите взвесить,показать.посмотреть.Что Вы слышите? Расписывайся и делай все что желаешь. По человече им приходится объяснять.. Я получал задержанную посылку на Варшавке..вот где почтовики работают...Я просто тупо стоял и молчал.Принесли,взвесили,сказали осматривайте все ли в порядке ..Убедились... Можете писульку ставить..
'depp4'
ерунду говорите, никому ничего не солил. В 3-х отделениях получал, во всех бардак с извещениями.
Вам повезло с почтой.....и с людьми которые там работают.Простите конечно, но там где я получаю посылки очереди нет я ничего не прошу, работники все сами делают и еще говорят проверьте все ли на месте. Я говорю дома гляну, а она мне нет, смотреть здесь. Это и есть человечность.
Тогда пусть кормит их своя же структура , Нас пускай уважают и ценют. Я Тоже ничего не имею против людей которые там работают за 15 тыщ по чел их жалко.На Них все вешают и продажу всякого ненужного г.. и пенсию и комуналку и лотерейные билетики.... Но Кто Пожалеет МЕНЯ ?
Устраивайтесь на почту и мы Вас все будем жалеть. )))Но Кто Пожалеет МЕНЯ ?
Вам повезло с почтой.....и с людьми которые там работают.
'depp4'
А на многих других почтах работницы добросовесно забили бы болт. Писали на одно отделение...месяц прошел и все по-старому...
А на Моей почте Толстая,жирная баба.( не женщина )Которой лишний раз попу тяжело поднять и все стоят ждут пока она разродится. Так если ее и прикармливать Я разорюсь а Вы МЕНЯ НЕ СОЖРЕТЕПрикормленные сотрудники рулят. Квиток приносят днем, жена находит дома и звонит мне, что пришел. Я иду на почту и получаю. Не заходя домой за квитком. Да еще и прошу сотрудниц посмотреть нет ли еще чего-нибудь на мою фамилию. Если есть - выписывают квиток на месте. Я вообще забыл, что документы нужны чтобы посылку получить.))) Пока новая сотрудница не появилась и не попросила показать паспорт. Я аж на секунду растерялся, а потом вспомнил, что так и надо.
Вы не поверите... ©А на Моей почте Толстая,жирная баба.( не женщина )
На Моем постоянно висит объява ,Приглашаем на раб. зарпл 13-15 тыр. руб. Просто иногда времени нет шастать туда постоянно .Как то тоже увидел что посыль прибыла. Заехал после раб. Прошу по человече Посмотрите Плиз. и Слышу,а где Я ее буду искать их там много, ждите квитка ,завтра приходите. Я опять же вежливо у Меня не особо много времени к Вам шастать. Поищите.Так она стерва сидела,ждала когда до закрытия чуть время будет. Пошла приперлась сказала что не нашла..Я сказал ИЩИТЕ ...Приносит.Вот рожа была у нее((())) а Квиток только через два дня в ящике... Вот как с такими по человече....?Сделали следующие, написали коллективное письмо директору по центральному федеральному округу о проблемам (потому что когда пишешь от себя лично это не очень то рассматривают) и в течении года работников научили работать, то есть работают все те же тетки, но они научились говорить спасибо, пожалуйста, ничего страшного и тд.
А куда конкретно писали? Коллективную жалобу или каждый от себя?
На Моем постоянно висит объява ,Приглашаем на раб. зарпл 13-15 тыр. руб. Просто иногда времени нет шастать туда постоянно .Как то тоже увидел что посыль прибыла. Заехал после раб. Прошу по человече Посмотрите Плиз. и Слышу,а где Я ее буду искать их там много, ждите квитка ,завтра приходите. Я опять же вежливо у Меня не особо много времени к Вам шастать. Поищите.Так она стерва сидела,ждала когда до закрытия чуть время будет. Пошла приперлась сказала что не нашла..Я сказал ИЩИТЕ ...Приносит.Вот рожа была у нее((())) а Квиток только через два дня в ящике... Вот как с такими по человече....?