buzina
Крутой иБаер
Спасибо Вам милый человек)) Мы повоюем,пакой нам только снился)))))Так может и Вам в Novokuzneck....?
Спасибо Вам милый человек)) Мы повоюем,пакой нам только снился)))))Так может и Вам в Novokuzneck....?
Водительское удостоверение является таким документом?для получения достаточно документа, удостоверяющего личность
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОСНОВНЫХ ДОКУМЕНТАХ, УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Настоящим Федеральным законом определяются виды основных документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, и устанавливаются требования по оформлению, выдаче, замене, сдаче и изъятию этих документов. ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 1. Основные документы, удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации
1. Основными документами, удостоверяющими личность гражданина Российской Федерации (далее - основные документы), являются документы, оформленные и выданные от имени Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом.
2. Основные документы подтверждают принадлежность лица к гражданству Российской Федерации и обеспечивают возможность реализации конституционных прав и свобод гражданина Российской Федерации.
3. К основным документам относятся:
паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (далее - паспорт);
паспорт гражданина Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации и на территории Российской Федерации в случае, предусмотренном настоящим Федеральным законом (далее - заграничный паспорт);
дипломатический паспорт, служебный паспорт, а также паспорт моряка (удостоверение личности моряка) (далее - паспорт моряка), удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации и на территории Российской Федерации в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом.
Низя, значит низя. Хотелось бы все-таки жить в рамках закона (правил).теоретически может прокатить
Да, ну, на фик, ещё почтовиков корумпировать, обойдутся.многое зависит от личных отношений с почтовиками
Иногда они человека знают.. и (или) в хорошем настроении.. - могут и "по-хорошему" выдать.Самаритянин, но чисто теоретически может прокатить, работники почты не особо-то свои правила знают,
Спасибо ))Вот тут неплохо все описано.
Точно! Хотя, дополнительная стимуляция тоже не помешает.Ходите, иногда улыбаетесь и пытаетесь не скандалить, к 15 посылке уже будете своим.
А вот Мне совсем не охота ,как то их ублажать (про свое П.О) . Мне их рожи неприятны,такой кисляк ,такое ощущение что при получении я к ним в карман лезут. Так Что пусть будет как прежде. Я буду их терпеть.не повышать голос.а с их стороны буду требовать исполнять свои обязанности. Вот когда с их стороны будет любезность,улыбка,спасибо, вот тогда..... а так смотреть как лишний раз попу не охота отрывать и идти в подсобку и слышать: Ну что опять у Вас посылка,когда же вы прекратите заказывать? Одним словом .Сервис......Самаритянин, многое зависит от личных отношений с почтовиками.
пытаюсь. Не всегда получается, но я над собой работаю. Получил уже сотни две посылок. Мне кажется, они меня тихо ненавидят.иногда улыбаетесь и пытаетесь не скандалить, к 15 посылке уже будете своим
Мне совсем не охота ,как то их ублажать
Я буду их терпеть.не повышать голос.а с их стороны буду требовать исполнять свои обязанности
Под каждым словом подпишусь.Вот когда с их стороны будет любезность,улыбка,спасибо, вот тогда.....
Да они всех ненавидят. И по этому Я тупо прихожу,отдаю квиток, правда паспорт не спрашивают,но всегда требуют подпись, иногда Я не ставлю если посылка дорогая и прошу принести,осмотреть.взвесить. Но ихний вид.взгляд,шипение..... Да пошли они все в клоаку. Пока я терплю,но чувствую настанет время и Я взорвусь.. Всех лишу премии и направлю проверку в это ПО.что бы навели порядок .Мне кажется, они меня тихо ненавидят.
Даже, скорее от конкретных людей.. Как и везде встречаются адекватные.. а встречаются и не очень.. Да и им иногда приходится "весело".. придёт какой-нибудь нервный тип гражданской наружности и начнёт на всё отделение изъясняться.. А сотрудникам после него ещё и с другими общаться.. Вот и получается..От отделения все же зависит
Таки да. Недавно сменил почтовое отделение. В старом без трекномера даже не искали посылку. А когда приносишь трекномер возмущались тем, что им приходится заполнять 2 извещения. В новом отделении сами говорят что у них проблемы с почтальоном и просят звонить, т.е. достаточно одной фамилии.Даже, скорее от конкретных людей..
Таки да. Недавно сменил почтовое отделение. В старом без трекномера даже не искали посылку. А когда приносишь трекномер возмущались тем, что им приходится заполнять 2 извещения. В новом отделении сами говорят что у них проблемы с почтальоном и просят звонить, т.е. достаточно одной фамилии.