Ну вот другое делоУже начали принимать оплату за доставку в рублях, российскими картами. С выкупом, пока что, приходится колдовать.
то же самое. никакой инфо от полярников. и не отвечают на запросы от слова совсем.Есть у кого-то ещё застрявшие в Финляндии апрельские посылки? У меня с 25 апреля глухо. Хотя отправленная в начале июня уже давно получена. Не охота бомбить поддержку, чтобы снова получить стандартный ответ. Может у кого-то есть более детальная инфа?
можно...телефон есть чтоб поговорить с администрацией
так радуйтесь что вопрос решился. у других посредников апрельские так и не движутся.22 апреля отправлена
12 мая извлечена на досмотр в финляндии
20 мая импорт в Россию, таможенное формление
95 дней в пути.
на вопросы полярники не отвечают
Есть, с 21 апреля и тишина . А на сайте GBS паспортные данные собраны и все .У кого посылки еще с 25 апреля в статусе "Посылка извлечена на досмотр на таможне в Финляндии." висят. Есть такие люди здесь?
а как связано это и сайт GBS с паспортными данными?А на сайте GBS паспортные данные собраны и все
Когда, отправляешь методом Pe-pickpoint таможит их GBS-брокер , у них на сайте отслеживание более правдивое . на сайте полярников какая та фигня у меня ( и не только у меня ) . По треку посылка прибыла в Россию 21 апреля , находится на проверке в ФТС . Ну никакой Россией еще и непахнет )) . До сих пор еще в Финляндии .а как связано это и сайт GBS с паспортными данными?
у меня тоже висит посылка с 25 апреля. мелочёвка - так что я особо не парюсь.Когда, отправляешь методом Pe-pickpoint таможит их GBS-брокер , у них на сайте отслеживание более правдивое . на сайте полярников какая та фигня у меня ( и не только у меня ) . По треку посылка прибыла в Россию 21 апреля , находится на проверке в ФТС . Ну никакой Россией еще и непахнет )) . До сих пор еще в Финляндии .