Сам хотел бы узнатьВпервые отправляю через полярников. Какой способ доставки выбрать для отправки в РФ, чтобы было меньше шансов нарваться на задержки, возвраты на повторный досмотр таможни и т.п.? Опытные подскажите, пожалуйста.
Такая же шляпа с 5post, с 20 мая в Москве на таможне, это просто жестьПосылка с 21 апреля на таможне РУ. Pickpoint
Подскажите, возмоно ли хоть как-то протолкнуть?
Посмотреть вложение 408898
ладно европа, а какого х.... в рф на таможне такие проблемы?Сам хотел бы узнатьСообщение было автоматически объединено:
Такая же шляпа с 5post, с 20 мая в Москве на таможне, это просто жесть
Да я сам в шоке, просто жесть, не знаю что делать теперь c моим айфоном. У них походу таможенные брокеры ожиревшие и наглые, что вот так забивают болт на посылки людей. Куда обращаться и что делать, даже не знаю. Что litemf что polar = помойка сейчас полнейшая.ладно европа, а какого х.... в рф на таможне такие проблемы?
а что в посылке - не санкционка?Полярники приятно удивили и порадовали. Сформировал посылку - 22.06, оплатил - 23.06, отправлена - 24.06.
8.07 - готова к выдаче в ПВЗ PickPoint. Итого: ровно за две недели посылка прибыла из US в Питер. И для спокойных то времён - это достойный срок доставки, а в нынешние времена о лучшем и мечтать не приходится.Посмотреть вложение 409224Посмотреть вложение 409225
Да, пока что, не санкционка - наушники, кабели для наушников, аксессуары для наушников.а что в посылке - не санкционка?
Тоже раньше ими пользовался. Сейчас не удобно. Не принимают российские картыДа, пока что, не санкционка - наушники, кабели для наушников, аксессуары для наушников.
Уже начали принимать оплату за доставку в рублях, российскими картами. С выкупом, пока что, приходится колдовать.Сейчас не удобно. Не принимают российские карты