B
berizo4ka
Продвинутый
- Баллы
- 221
у всех такое. шопфанс, почтой-простобокс, полярники и так далее. 9 пакет передает приветыВозврат на склад в США - по причине отказа авиалиний в отправке электроники в РФ.
у всех такое. шопфанс, почтой-простобокс, полярники и так далее. 9 пакет передает приветыВозврат на склад в США - по причине отказа авиалиний в отправке электроники в РФ.
Да уж, есть какие-то уже решения от посредников? Не натыкались?у всех такое. шопфанс, почтой-простобокс, полярники и так далее. 9 пакет передает приветы
Прилично, отвечать на вопросы...Да уж, есть какие-то уже решения от посредников? Не натыкались?
5 раз перечитал и не понял. это на какой вопрос и кому надо ответить что бы было прилично?Прилично, отвечать на вопросы...
Не тебе!)5 раз перечитал
PICKPOINTЕсть у кого какие движения посылок на складе полярников?
на сайте есть телефоны, много раз уже написано, хотите оперативно - звонитеКТО ЗНАЕТ КОНТАКТ ПОЛЯРНИКОВ
телефоны в США КАНАДЕ УЗБЕКИСТАНЕ ИРЛАНДИИ.на сайте есть телефоны, много раз уже написано, хотите оперативно - звоните
так это тоже полярники виноваты?Круто..полдня сегодня пытался пополнить скайп вайбер чтобы позвонить-не смог даже с visa prepaid
так челу нужно с уже существующими посылками дело решить, а потом уже о другом думатьЯ бы тогда к другим ущел, если у них так круто)
курс рубля у них скорее запретительный ..по завышенным ценам
чтобы подобрели должен быть отток ,Всё, скурвились полярники.
Согласие ваше и не требуется, это условие работы посредника, с которым вы согласились. Раньше если не хотел платить - оценивал в 100у.е. С курьерками такое не прокатит.а также без согласия страхуют посылки и тоже включают в счёт
Если не слыхали, не значит что не было. Я могу сказать - мне выплачивали в 12-м году (потеряли 2 нука через ЕМS), само собой посылка должна быть утеряна. Сейчас наверное это сложно доказывать, т.к. просто треки висят без движения месяцами и факта утери нет. Переправил через них 32 консолидированные посылки за 10 лет (покупал в основном для себя и родственников), на сладе с получением у них ни разу не было проблем (ничего не пропало), потеряли всего одну исходящую, по иронии судьбы - самую первую. Крайнюю отправлял в 21-м году.Страховку, как вы понимаете, в случае чего вы никогда не получите, ибо таких кейсов я не слышал никогда.
так они вроде только за услуги рубли берут, не? выкупить через них вроде нельзя, валюту требуют.курс рубля у них скорее запретительный ..
за услуги датак они вроде только за услуги рубли берут
Такое происходит, если посылка принята их работниками до того, как пользователь самостоятельно внёс её в личный кабинет. Надо вносить заранее, указав трек номер.Кстати, часто без просьбы делают фото коробок за это включают в счёт 2 USD за фото