У меня положительный опыт сотрудничества с посредником pokupkiallegro.pl. Это был мой первый заказ с иностранных сайтов.
Решила рискнуть воспользоваться помощью посредника, так как цена на кроссовки new balance на официальном польском сайте
была в 3 раза дешевле, чем на российском, и я хотела заказать также детскую одежду из польского магазина.
Вечером в воскресенье я отправила письмо с заказом, в котором были позиции из двух магазинов endo.pl и newbalance.pl.
Мне ответили в понедельник, примерно в час дня, в письме была стоимость посылки и услуг посредника.
Я перевела 100% предоплаты на карту, на высланный номер. Выкуп товаров затянулся до следующего дня, но исключительно
по моей вине, я пропустила письма, в которых посредник задавал мне вопросы, так как не было нужного размера одного из товаров.
В пятницу посылка была отправлена из Польши. Сегодня я ее получила в Реутове Моск. обл., от отправки до получения прошло
14 дней, таможню посылка прошла в Брянске. Упаковано все было аккуратно, все заказанные позиции присутствуют.
Детские вещи не фотографировала, а вот фото кроссовок прикладываю.
[attachment=p:316888
SC_0256.jpg][attachment=p:316889
SC_0254.jpg]