Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
POKUPKIALLEGRO.PL посредник ПОЛЬША: товары с аллегро, интернет магазины Польши, опт для СП
с 1 июня 2012 года до 31 августа 2012 действует специальная скидка на наши услуги.
Новым клиентам, которые сделают заказ через наш сервис, наша комиссия будет составлять только 10% от цены товара, мин. 25 зл. ( на автозапчасти/мотозапчасти из Польши комиссия будет составлять соответственно - 15%, мин. 40 зл.)
Надеемся, снижение нашей комиссии позволит Вам съэкономить на наших услугах.
Для организаторов СП, оптовым покупателям- разширен список десятка польских производителей по опт ценам в 2 категориях товаров: женская одежда из Польши, детские товары из Польши.
Для клиентов на запчасти из Польши: с 1 июня доставка запчастей в РОССИЮ, БЕЛАРУСЬ по привлекательной цене за 1 кг товара. Подробности- уточняйте у наших операторов.: скайп/email. Контакты
Allegro.pl, подскажите пожалуйста могу ли я на allegro получить счет-фактуру (vat) и как после вывоза товара из еврозоны я смогу их в последующем вернуть?
добрый день если продавец на аллегро- выставляет фактуру- ВАТ-то вы ее конечно же получите как их вернуть после вывоза- я не знаю- уточняйте в таможенных службах вашей страны
Виталий, добрый день! Цитируя дословно Виктора "все уже давно вышло за рамки приличия". Жду еще пару дней возврата денег и подаю в арбитраж. 830 долларов на дороге не валяются. Пишу здесь, т.к. не дождалась ответа по другим каналам связи (skype, мейл, личка, смс).
наша "проблема" не касается pokupkiallegro.pl а касается проблемы Виктора( моего друга),который не смог доставить вам мебель Икея в Украину. Так как я имел неосторожность принять оплату за ваш заказ на свой кошелек вебмони, а у Виктора возникли проблемы с доставкой- волей-не волей косвенно в этом участвую.
Виталий, 1. на сайте pokupkiallegro есть ссылка Крупногабаритные товары в Украину, пройдя по которой можно найти информацию о доставке в том числе и мебели Ikea в Украину. При нажатии ссылки рядом как выбрать вы можете тут сейчас ошибка 404 (страница не найдена). Во времена, когда я делала заказ эта страница существовала и на ней внизу была ссылка на сайт Виктора, который, к слову, тоже сейчас не работает (izikea....ua). 2. также существовали Ваши гарантии pokupkiallegro на сайте Виктора (без которых я не заплатила бы Виктору ни копейки). Я уже не говорю о нашем личном общении по телефону, аське, в котором Вы трижды мне сказали, что "гарантируете". Вы лукавите, Виталий, что имели "неосторожность" принять оплату. Смс от Вас не получала, свои телефоны кинула в личку.
1. инфо о доставке на нашем сайте висела для того, что бы сайт Виктора лучше позиционировался в сети. Когда У Виктора возникли проблемы с перевозчиками - ссылка стала неактуальной, т.к. я посчитал нужным удалить эту ссылку, что бы не вводить людей в заблуждение.
2. так как я вам лично гарантировал то, что никто вас не обманет- я не отказываюсь от моих слов. Если у Виктора возникли проблемы, то они будут решены. + Если я обещаю - я свои обещания выполню, т.к. за 4 года работы сервиса- подчеркиваю: pokupkiallegro.pl, никого мы не обманули- все наши обязательства выполнялись.
Dział Motoryzacja na Allegro.pl. Twoje auto zawsze sprawne! Kliknij i przenieś się w świat samochodów, motocykli, ciężarówek, autobusów i samochodów dostawczych z częściami i akcesoriami do nich.