Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
POKUPKIALLEGRO.PL посредник ПОЛЬША: товары с аллегро, интернет магазины Польши, опт для СП
Ваш посредник Польша: покупка и доставка из Польши с allegro.pl, интернет магазины Польши, товары из Польши, автозапчасти Польша, опт Польша обувь из Польши,одежда Польша поставщик
В феврале оплатил небольшой заказ (покупка на allegro.pl). В течение 3 дней после предоплаты через PayPal посредник не выкупил заказ, и в итоге он ушел другому покупателю.
Я попросил вернуть деньги, посредник ответил, что refund Paypal в Россию не делает, возврат могут сделать только через WebMoney. Я согласился на такой вариант, и вот уже больше 40 дней у них на счете нет денег, чтобы вернуть предоплату.
Воспользовался их услугами при покупке детали для авто, все в лучшем виде единственное надо через них уточнять у продавца, так как они конкретно не специализируются на продаже зап.частей и об этом прямо говорят. отвечают примерно один раз в сутки. Также бы хотелось что бы вы имели у себя специалиста по зап.частям, который мог бы выяснить по вину подходит та или иная з/ч для моего авто. Для меня алегро это прежде всего мега разборка и магаз зап.частей. Удачи в бизнесе.
В феврале оплатил небольшой заказ (покупка на allegro.pl). В течение 3 дней после предоплаты через PayPal посредник не выкупил заказ, и в итоге он ушел другому покупателю. Я попросил вернуть деньги, посредник ответил, что refund Paypal в Россию не делает, возврат могут сделать только через WebMoney. Я согласился на такой вариант, и вот уже больше 40 дней у них на счете нет денег, чтобы вернуть предоплату. Делайте выводы, нужен ли вам такой посредник.
добрый день вышлите ваш емайл в ЛС+ имя вашего менеджера- я посмотрю в чем проблема если что-то произошло по нашей вине мы всегда возращаем деньги при любых обстоятельствах. пайпал refund можно было делать уже давно в Россию- поэтому не знаю кто вам написал, что не может это сделать
поэтому- давайте разберемся вначале в чем дело, где кто виноват а далее- можно делать выводы
Воспользовался их услугами при покупке детали для авто, все в лучшем виде единственное надо через них уточнять у продавца, так как они конкретно не специализируются на продаже зап.частей и об этом прямо говорят. отвечают примерно один раз в сутки. Также бы хотелось что бы вы имели у себя специалиста по зап.частям, который мог бы выяснить по вину подходит та или иная з/ч для моего авто. Для меня алегро это прежде всего мега разборка и магаз зап.частей. Удачи в бизнесе.
продавцы автозачастей на аллегро - тем более б/у- это большая тема, думаю скоро появиться FAQ как купить запчасти на аллегро и на что обращать внимание. Также спес. который будет разбираться по запчастям появится в ближайшее время.
добрый день вышлите ваш емайл в ЛС+ имя вашего менеджера- я посмотрю в чем проблема если что-то произошло по нашей вине мы всегда возращаем деньги при любых обстоятельствах. пайпал refund можно было делать уже давно в Россию- поэтому не знаю кто вам написал, что не может это сделать
поэтому- давайте разберемся вначале в чем дело, где кто виноват а далее- можно делать выводы
Виталий, пишу на форуме, так как уже 11 дней Вы не отвечаете мне на e-mail. Отзыв, написанный на Вашем сайте так и остался не размещенным модератором. Хочу узнать судьбу моего заказа, оплаченного 3 апреля. Насколько я понимаю, про него забыли, так как товары с Аллегро остались невыкуплены. Давайте как-то решать возникшую проблему. С уважением, Елена.
Заполнил форму на сайте. Пришел расчет на почту. Что делать дальше? На сайте не не оплатить ни чего нить еще. Если я хочу убрать одну вещь из заказа, нужно заново отправлять запрос?