Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть два варианта. Можно заказать напрямую с их сайта, который "международный". А можно заказать со "штатовского", в который можно зайти через прокси, ТОР, к примеру. Но, люди пишут, что основные посредники у них заблокированы. Я через посредника не брал, поэтому не знаю. Ценник частенько очень разнится. Вот, для примера, для нас и для них [attachment=p:312451:Aber спавнение.jpg]
Вообще, вам сюда . Там несколько ребят довольно-таки прошарены в работе с этим магазом.
and may not be combined with another offer. Offer not valid at Levi’s® Stores or Levi’s® Outlet Stores. Only one promo code per order will be accepted. LS&CO reserves the right to modify or terminate this offer at any time without notice.
На Alpha Industries скидки вроде как до -50% С сайта выкидывает на страницу фейсбука, где можно типа выиграть скидку. Мне выдало -30% код: AI-BFri-MttWmBT Может, кому понадобится?
Возможно чтобы выиграть 50%, с американского ip зайти. Напомнило игру от магазина Asos года 4 назад была. Крутишь барабан и выигрываешь скидки, 3 попытки в день. 3 дня крутил со своего реального ip, максимум 10% выиграл. На 4 день, через великобританский ip, все три попытки получились более чем удачные. 1 - 90%; 2 - 80%; 3 - 40%. все три скидки на корзины до 500 фунтов. Потом разом на почту пришли 7 пар обуви, такая башня. Но больше такой халявы не попадалось.
На Альфе уже второй раз играю в эту игру с американского IP и второй раз выпадает 30%... Очень надеюсь, что Levi's мне все-таки отправит заказ от 25 числа (я вижу на странице треккинга, что они немного изменили фамилию плательщика и прописали адрес в одну строчку, удалив лишнее).
Вы, для начала, на camel'e посмотрите динамику ценника, может, купите на взлете и даже со скидкой выйдет дороже. Ну и пользуйтесь ресурсами типа https://www.retailmenot.com
Вы, для начала, на camel'e посмотрите динамику ценника, может, купите на взлете и даже со скидкой выйдет дороже. Ну и пользуйтесь ресурсами типа https://www.retailmenot.com
У levis нужно смотреть не количество процентов скидки, а конечную цену. Они в лучших традициях китайцев повышают цену на товар и дают щедрые скидки. Вот, например, в прошлом году на день независимости, я покупал 505 за $20, детские джинсы, шорты, рубашки за $12, 501 STF за $25 и скидка была 20%. В этом же году, в пятницу, при скидке 40% 505 - получаются $35, детские - $22.