Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Решился на покупку Canon EOS 550D на ебэе Но вот думаю - где взять, на ебэе или на www.ogt-clan.com Разница в цене - 50-100 долларов (ogt-clan шлют из японии, ebay - китай) Я беру с объективами 18-55 и 55-250... Может кто брал - подскажите, есть ли разница в качестве? Может кто посоветует продавца хорошего?
Купил такую вещь Canon EOS Kiss X4 EF-S 18-135mm IS Lens KIT и Silicon Power SP016GBSDH006V30 Class 6 SDHC на сайте http://www.ogt-clan.com знаменитого одноименного прода из Японии ogt-clan (получилось чуть дешевле чем с Ибея). "Проблема" в этом фотоаппарате, если это можно назвать проблемой...
Из опыта - очень удачная идея приобретать зеркалку таким способом. Разница с магазином получилась около 40%. Все пришло отлично. Брал 550d с 18-55 обьективом. брал у dzone2 - но он с доставкой мутит. Нужно спрашивать про доставку, т.к. она у него дороже, чем написано на сайте.
из опыта - даже очень удачная идея приоретать зеркалку таким способом. Брал на OGT клане Kiss X4 (550D) с объективом 18-135. Экономи более 10 тыр. по ценам моего региона. На тушке маде Джапан, на на линзе Малазия.
Предыстория Наткнулся я на этот магазин случайно когда искал самые выгодные предложения на камеру Canon 600D (на момент покупки эта камера была новинкой!). До обнаружения этого магазина я рассматривал варианты покупки данной камеры в следующих магазинах: B&H (Американский магазин. Плюсы: цены...
www.ebay-forum.ru
доставка из США, все отлично,
важное отличие от ogt-clan - у некоторых моделей canon из ogt-clan язык меню только японский и английский (т.к. из японии), у theimagingworld языков куча (около 20), в том числе и русский (т.к. из США).
Заказал другу Canon 450D тушку. Отправил прод 6го июня, уже не сегодня-завтра будет у меня в городе - EMS неожиданно рулит. У китайцев добрали к нему аксессуаров: глазник, переходник под Гелиос, крышки для объектива и тушки, ремешок, пульт и пр.
Покупка далась непросто. Сначала хотели брать 400D (used, разумеется). Отметили ряд Buy It Now и аукционов. Ни один продавец открыто в Россию не слал - магазины не слали принципиально (в exclude стояла страна), хотя один шоп указал S&H за 2 тысячи. У других просто было указано "Doesn't offer international shipping". Тем не менее, всех, кроме тех, у кого в exclude была Россия, пытались уломать. В целом, ответа не дождались почти ни от кого. Один BIN увели буквально из-под носа пока ждали ответа от продавца насчет доставки в РФ (Shipito очень не хотелось пользоваться). Но даже если пользоваться Shipito, то на многие аукционы и даже один BIN не удалось сделать ставку, т.к. селлеры разрешали делать ставки только жителям US или UK (времени просить продавца разрешить делать ставку не оставалось, а забить штатовский адрес я не рискнул). И вот, потом ради прикола решили вбить в поиск 450D used и нашли два приемлемых предложения. Один из них был аукцион, а второй buy it now (тоже с аукционом, но там разница была буквально в 25$). Ну я написал проду второго, мол, за сколько зашипишь, если куплю по BIN? Отвечает, "доставка 5-дней за 38$". Ну, я предположил, что это Express. Посчитав, что так выйдет дешевле (и несоизмеримо проще), чем связываться с любыми посредниками, я решил не тянуть кота за хвост и приобрел лот. Вот через пару дней надеюсь отписаться о его работоспособности и состоянии.
А выбора не было, у нас на данный момент никто не продавал ничего подобного, и по близкой цене никогда и не появлялось (даже с учетом доставки, которая еще в 1000 встала, но таки экспресс). А на молотке были дропшипперы вперемешку с нулевыми и барыгами. Так что ebay рулит.
Если нет опыта покупок на Ибэй, рекомендую ДО покупки тщательно изучить форум. Либо заказать в иностранном интернет-магазине. Возможно, выйдет чуть дороже, чем с аукциона, зато надежней.
Покупка была 2-3( с ебая). Принес курьер. По тел. я сказал, что если разницы в весе нет, то неси(еще не опытный был). Осмотрел упаковку, все без следов вскрытия, забрал. Все было отлично. :(
Дома не предупредил, что посылку забирать не надо. Курьер принес, матери отдал под роспись. Повезло, что там действительно следов вскрытия не было, но по казалось, что легче заявленного (коробка была 8x8x8 дюймов, а вес 800гр), но это, к счастью, только показалось. Внутри была камера и зарядка с аккумулятором замотанные в bubble wrap. И много-много пенопластовых штучек (похожи на чипсы Русская картошка ), из-за которых посылка, я думаю, выдержала бы падение с третьего этажа.
Пришло меньше чем за 10 дней - я в шоке - реальный экспресс.
Камера рабочая, пришла с заряженной батарейкой. Пока объектива нет, полностью протестить не вариант. Но в целом всё выглядит очень здорово, действительно царапин нет, как и заявлено. Отличная сделка.