Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Canon EOS Kiss X4 EF-S 18-135mm IS Lens KIT от ogt-clan
egavga, Повезло! Кончилась эпопея с этой посылкой . А все тормоза с EMS возможно связаны с введением http://www.emspost.ru/ru/chastnim_clients/quality-standards/ . Заживем скоро как люди!!!! Кстати , продавец извинился что напутал с вилками к заряднику . Именно напутал . И инструкцию на японском посчитал , что не нужно вкладывать .... А камера вполне .... Можно вообще не заморачиваться с руссификацией меню...
В меню , в основном, все понятно . У меня есть ультразум от Фуджи с RAW без руссификации , в котором огромное количество настроек . Так , что многие функции понятны . Для новой игрушки скачал инструкцию в сети ... распечатал , сшил . Вообще не напрягает отсутствие русского языка . Основное на кнопках , и рабочее колесо для изменения значения. Перепрошивать и искать перепрошивку не собираюсь. Без 99% уверенности в результате сложно решиться . Раза в 3 подешевле , можно было бы рискнуть ... Поглядел на Canon.ru для EOS 550 D лежит прошивка 1.0.9 . В камере прошивка 1.0.9 .... Обновление элементарно делается с камеры . Файл прошивки на карту памяти и нажать всего две кнопки "Set "и "OK" Сейчас погляжу , что лежит на анлоязычном Canon
Поглядел на Canon.ru для EOS 550 D лежит прошивка 1.0.9 . В камере прошивка 1.0.9 .... Обновление элементарно делается с камеры . Файл прошивки на карту памяти и нажать всего две кнопки "Set "и "OK" Сейчас погляжу , что лежит на анлоязычном Canon
Там лежит такая же версия. Просто мне интересно будет ли шиться с японской на европейскую без повышения версии (при перепрошивке с младшей японской версии на старшую европейскую проблем не возникает). Мне тоже английского хватит, но через несколько лет возникнет желание продать, вот тогда русский язык будет очень кстати.
Скорее всего шиться не будет . Там сразу говориться , что обновление будет только на прошивке 1.0.8 .... Но все равно Японская и для 550D иметь должны какие-то отличия . Стоит ли рисковать? А для продажи достаточно и бумажной инструкции на русском , а уж через несколько лет тем более , ИМХО. Я лично не стану пока пробовать перепрошивать.
Просто мне интересно будет ли шиться с японской на европейскую без повышения версии (при перепрошивке с младшей японской версии на старшую европейскую проблем не возникает).
Я прошивал недавно полученный из OGT-clan Canon X5 (600D), прошивкой той же версии, что была в фотоаппарате изначально, т.е. без повышения версии (чтобы поставить Magic lantern). Кстати прошивка для русификации не поможет, т.к. я подозреваю, что языковые пакеты не входят в прошивку.
Вообще , продавец не особо коммуникабелен и не охотно отвечает на переписку . Это я сразу заметил . Но возможно и второе , совсем недавно отсутствовал несколько дней.... Может быть об этом есть сообщение об отсутсвии в его лотах на eBey? Точно! Сейчас глянул , в отъезде до 2 апреля.
Fighter2, отсутствие я примечал конечно. писал неоднократно и во время его присутствия. интересно,а как покупать если не отвечает.. или сначала купил,а потом разговоры чтоли..? :huh:
У меня был только один вопрос к нему по нескольким моделям , есть ли руссификация меню . Про 10$ сам он все написал . В комментариях при оплате в PayPal я написал про вилку вида "С" для заряднника и напомнил , чтобы отправил EMS , просто на всякий случай. Вот и все общение . А о чем еще говорить? Покупка , оплата ... Платил на всякий случай на следующий день . Вдруг какой появится комментарий от продавца ?!.... После оплаты , на следующий день , появляется счет на 10$ , который так же оплачиваем. Не любит продавец общаться , пока деньги не у него в кармане. Правда написал какую-то фразу про космос , которой я не придал значения . Японский юмор , однако ! Это когда я высказал ему свои претензии уже после получения товара... Возможно кто-то хочет купить много и на много , тогда другие вопросы и проблемы....
я понимаю всю ситуацию конечно,но в нынешнем нашем высокоцивилизованном обществе, перед тем ,чтобы что то купить надо поинтересоваться товаром.. не понимаю..спросить нюансы всякие. к другим продам обращаешься,так сразу всё вылаживают и что за 10 баксов про которые вы говорили?
Я же уже выше говорил , что продавец не очень общительный и неохотно идет на контакт ..... Про 10$ все просто.... Камеру отправляет EMS почтой , а аккумулятор отправляет через FedEx . Мотивы , EMS не берет в пересылку литиевые аккумуляторы . Мне пришло в один день с разницей в несколько часов.
Поздравляю! Здесь все очень даже просто . Canon EOS Kiss4 в этой ветке обошелся мне в 19300 , плюс минул сколько-то рублей. Реальная экономия 4500 от Вашей цены. Т.е. на эти деньги я прикупаю всякую мелочевку к фотоаппарату и треногу за 100$ у китайцев. Так , что мучения как бы окупаются и не угнетает отсутствие руского в меню телефона.
да разницу я давно понял.склонило всё таки к гарантии аппарата ^_^ так..на всякий ... выбирал между 600.понял,что поворотный экран и некоторые опции видео мне не так востребованны.
Годичную гарантию дает продавец , но сервис получится с пересылкой в Японию . Будем надеяться , что не понадобится сервис. Не думаю , что цифровая техника из Японии часто ломается... Стучу по дереву....
Я прошивал недавно полученный из OGT-clan Canon X5 (600D), прошивкой той же версии, что была в фотоаппарате изначально, т.е. без повышения версии (чтобы поставить Magic lantern). Кстати прошивка для русификации не поможет, т.к. я подозреваю, что языковые пакеты не входят в прошивку.
Попробывал перепрошить свой 60D европейской прошивкой - все прошло нормально, но ничего не изменилось. Язык тоже входит в прошивку, просто в японских аппаратах все, кроме английского и японского, заблокированы аппаратно. Для желающих меняют плату за 10-15 тыр. )))
Т.к. я брал Canon в основном для видеосъёмки, то Magic Lantern показался мне очень даже полезной штукой. Хотя и для фотографирования там есть много интересных фич.