• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка товара и счёт фактура

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
в общем выбирал себе аккумы, выбрал. пишу проду типа давай чтоб с трек кодом выслал, он ответил давай
в общем сторговался я на 2$ за трек - (он хотел больше содрать с меня) и в ответе вот что мне написал:

O.K!!
If you order it, Please let me know, I will send invoice.

Thank you.
---
Подскажите, что делать куда чего нажимать то, с ибея пару раз заказывал только и то только с обычной оплатой

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
А

АлександрКировоград

Новичок
Баллы
0
Я впервые решил купить у одного продавца несколько товаров. Спросил его - можно ли будет уменьшить стоимость доставки. Он сказал что доставка будет дешевле. Я попросил его выставить мне счет. Он пишет, что всё ОК, счет выслал. Я проштудировал с переводчиком весь свой аккаунт, но так и не увидел счета. потом я вычитал, что вроде бы счета высылаются через службу сообщений. Но кроме нашей переписки никаких счетов. Я опять пишу..., а он мне - я выслал и всё тут.
Подскажите, может этот счет сидит где-то на моей страничке? Продавец опытный. Но кто-то из нас тупит

I

Irkut

Новичок
Баллы
4
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
А

АлександрКировоград

Новичок
Баллы
0
Вы на емэйле свое смотрели,туда приходят все счета.
На мыле ничего нет. Только что продавец спросил- делал ли я покупки, потому что он не видит мой заказ. Я не понимаю...
Если я оплачу несколько лотов, то автоматически оплачу доставку по полной. я пробовал набрать корзину - при этом не появлялись никакие скидки. оформлю заказ, спишутся деньги, а дальше? куда он потом прилепит свою скидку?

Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
АлександрКировоград, Сначало надо купить, но не оплачивать. А потом просить инвойс у продавца на всё. Вот его уже и оплачивать.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
А

АлександрКировоград

Новичок
Баллы
0
Купить и оплатить на eBay несколко разные вещи!

Попробовал наполнить корзину и купить. дошел до кнопки "оплатить" , написал сообщение продавцу, чтобы выслал счет, и больше ничего не делал. Он мне ответил, что нужно на всех товарах нажать "buy it now", а потом запросить счет. Я купил несколько товаров и у меня наполнилась корзина. В ней уже все позиции были отмечены зелеными фишками и тут я увидел кнопку "request invoice...". После этого через мыло получил счет и оплатил. Всё прошло успешно. Теперь буду знать

Live