• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка с TNT доставкой

T

theONE

Новичок
Баллы
0
покупка с TNT доставкой

Наткнулся на нужный товар в китае.Продавец предлагает несколько видов доставки.
Если высылают EMS то пишут срок до 12 дней,но все знаю во что это вылевается обычно.Если TNT доставка, то обещают 3 дня,но и цена соответственно больше.Если срочно нужен товар,стоит попробовать этот вид доставки или как обычно все затянется из за нашей таможни?кто нибудь уже сталкивался с TNT?

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
смотря что отправляете и какая цена.

bustep

bustep

Новичок
Баллы
0
Если только шмотки, в остальных случаях не советую связываться с курьерками...

T

theONE

Новичок
Баллы
0
кроссовки это

в россии эту модель не найти,когда то сам последнюю пару ухватил-старая модель адидас ориджиналс.

Очень нужно,чтобы как можно быстрее доставили.Придет через 3 дня как написано или месяц опять ждать?Что это вобще за вид доставки TNT?

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
TNT доставляют быстро. Из Китая в Украину дошло за пару дней. Имеется удобное отслеживание посылки.
http://www.tnt.com
Но вообще я предпочитаю держатся подальше от курьерских компаний.

T

theONE

Новичок
Баллы
0
почему?

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Из-за них я попал под таможню. Раньше в Украине любой груз отправленный курьерской службой попадал под таможню. Когда увидел тарифы на брокерские услуги понял что это грабительская контора. В итоге посылку отправил обратно и китаец переслал обычной застрахованой авиапочтой. После этого не смотрю на эти конторы. Только государственные или EMS.
Если в вашем городе нет представителя TNT, то возможно придется ехать туда где есть. Во всяком случае мне так предложили. А это очень не удобно. Список представителей

T

theONE

Новичок
Баллы
0
В этом списке представителей нет Нижнего Новгорода,но я знаю что контора TNT express в нашем городе.Хотя может я не правильно понял значение слова представитель...
"увидел тарифы на брокерские услуги" ,та цена доставки которая заявлена у него на TNT разве не окончательная?и что значит попали под таможню?)

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
T

theONE

Новичок
Баллы
0
ясно,спасибо огромное)

если не секрет,вы сказали,что дошла за пару дней с TNT до вас,т.е. т.к. это курьерская компания,то с гос. почтой она никак не связана?
когда заказываете с EMS и Air mail сколько по срокам получается?

bustep

bustep

Новичок
Баллы
0
A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
1. Именно.
2. Зависит от многих факторов. Авиапочта у меня в среднем 2-3 недели. По ЕМС ничего конкретно не скажу. Говорят неделя, но иногда он может затянуть. Вот тема по срокам.

Live