акченАНачинающийРегистрация18 Апр 2012Сообщения79Баллы8Местоположение Самара 1 Июл 2012 #21 ArsenZP сказал(а):купил в Ашане рюкзакНажмите, чтобы раскрыть... оу, а это идея :bravvo: , что то я совсем забыла о том, что существует реальный мир магазинов
ArsenZP сказал(а):купил в Ашане рюкзакНажмите, чтобы раскрыть... оу, а это идея :bravvo: , что то я совсем забыла о том, что существует реальный мир магазинов
SSahaSRFНовичокРегистрация1 Фев 2012Сообщения154Баллы0Местоположение РФ 2 Июл 2012 #22 Тема фигня ни про что - Дайте оценку тому что сравнить не можете. (Думал дорожную сумку путёвую присмотреть, а чел жмот каких поискать).
Тема фигня ни про что - Дайте оценку тому что сравнить не можете. (Думал дорожную сумку путёвую присмотреть, а чел жмот каких поискать).
MaxmaxmaximusНовичокРегистрация11 Янв 2012Сообщения166Баллы0Местоположение Москва 5 Июл 2012 #23 Я подразумеваю смысл покупки,любой фирмы/марки вообще. То есть,взять продукцию,и найти смысл покупки за рубежом.
Я подразумеваю смысл покупки,любой фирмы/марки вообще. То есть,взять продукцию,и найти смысл покупки за рубежом.