• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка портфелей,рюкзаков и сумок

• Автор темы Maxmaxmaximus
  • Дата начала
Maxmaxmaximus

Maxmaxmaximus

Новичок
Баллы
0
Постоянно беру на eBay рюкзаки,сумки и мешки для обуви у одного продавца,в основном это фирма,типа Adidas / Nike / редко Puma.
И задумался,а выгодно ли брать за рубежом данный продукт ? Или и там,и здесь это стоит одинаково (ну,или почти).
В общем,хочется узнать мнение форумчан по этому поводу.

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
Что вам мешает цены сравнить?
Глупый вопрос

Каяш

Каяш

Продвинутый
Баллы
203
Maxmaxmaximus, если напрягает ожидание и получение на почте. покупай в РФ.
вопрос тупой

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Постоянно беру на eBay рюкзаки,сумки и мешки для обуви у одного продавца,в основном это фирма,типа Adidas / Nike / редко Puma. И задумался,а выгодно ли брать за рубежом данный продукт ? Или и там,и здесь это стоит одинаково (ну,или почти). В общем,хочется узнать мнение форумчан по этому поводу.
а ссылочку на продавца можно?

foalart

foalart

Новичок
Баллы
0
вначале беру -потом задумываюсь - бывает ...
ТС Вас счас дохлыми кошками закидают , да и насчёт второго- тоже под вопросом....

martinn

martinn

Новичок
Баллы
0
Дайте,пожалуйста ссылку на прода у кого берете сумки. Себе хочу взять.

Maxmaxmaximus

Maxmaxmaximus

Новичок
Баллы
0
Нет,тема живая :D .
Продавца,к сожалению,не скажу,так как он работает на небольшое кол-во покупателей,и если к нему хлынет поток форумчан - он не справится.
Ищите на eBay,например,backpack,adidas и т.д.

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
Продавца,к сожалению,не скажу,так как он работает на небольшое кол-во покупателей,и если к нему хлынет поток форумчан - он не справится.

Детский сад какой-то. Не трогай мой горшок!

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Maxmaxmaximus

Maxmaxmaximus

Новичок
Баллы
0
Uphill,
Are U **in' kiddin' me ??
Я же сказал,как искать !
Моё право не разглашать.
Да,и как на любом форуме,тему превратили в мусор. Лучше бы на вопрос ответили.

foalart

foalart

Новичок
Баллы
0
мы на глупые вопросы не отвечаем 8)

morales

morales

Новичок
Баллы
0
Нда...вы спрашиваете выгодно ли брать? А сами вы как думаете? Выгодно или нет? Цены не озвучены, продавец в глубокой тайне и шифровке. Вы на что рассчитываете создавая такие темы?

Добавлено спустя 53 сек.
А вообще конечно выгодгно, вы берите, берите...не переживайте, в России все равно дороже и некачественнее, так что смело, в месяц штук по 5-10 вам нужно брать, чтобы осознать всю выгодность покупок сумок.

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
вначале беру -потом задумываюсь - бывает ...
Не, тут все более запущено:
Постоянно беру на eBay рюкзаки,сумки и мешки для обуви
Уважаемый ТС. Впечатление сложилось, что тема была создана под влиянием солнечных бурь, весенних обострений и потому как "просто скушно".
,хочется узнать мнение форумчан
О чем? Выгодно ли брать здесь? А Вас кашкой с ложечки не покормить?
Предполагаете, что за Вас сходят до ближайшего магазина (а для получения статист. данных - не до одного), потом пороются на ибее, составят сравнительные таблицы, и опубликуют здесь?
А то и вовсе дадут совет, как Вам дальше жить.
Ну, чтоб Вы не напрягали лишний раз конечности при хождении по магазинам, и мозг при анализе увиденного.
ИМХО. Тема - флудопровокация.

PS. На тему "Моё право не разглашать"
Сами виноваты.
Во первых, не надо было писать "... у одного продавца". Вопрос "У какого ?" напрашивается сам.
В итоге получилось "Я тут знаю, где много вкусного. Но вам не скажу, а то сожрете все - мне не оставите." "А чо мне помочь-то никто не хочет в моих задумчивых размышлениях?!"\
Во вторых - никакого наплыва форумчан к проду не будет. Не на столько редкий товар.

R

rotel

Новичок
Баллы
0
Не знаю как дела Adidas, Nike а вот Salomon Я в рф нашел чуть дороже чем с забугорных магазинов!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Предполагаете, что за Вас сходят до ближайшего магазина (а для получения статист. данных - не до одного), потом пороются на ибее, составят сравнительные таблицы, и опубликуют здесь?
Ну типа того, иначе как оценить. Но и в этом случае анализ будет неверным, ведь цены прода у ТС неизвестны. А он задает вопрос о выгодности, исходя именно из своих покупок.
Так что получается поди туда не знаю куда, принести то, не знаю что.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
мешок для обуви в магните по 30 рублей брал

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
Ладно. Не совсем та категория продуктов, что у ТС, не спорт. сумки, НО...
Личный опыт: Maxpedition 412BF Jumbo Versipack BLACK FOLIAGE мне обошлась в 3200 р.($104) (вместе с доставкой USPS Priority).
Обращаю внимание - именно 412 Jumbo Versipack. Не L.E.O. и не E.D.C.
Покупалась в феврале этого года с конвертацией по курсу СБ.
Если ТС не поленится и прогуляется в гуголь, то увидит, сколько эта сумка стоит в Росии. И то, без доставки. А ценники на нее, между прочим, и в феврале были не ниже.
И, если учесть, что живу я не в Москве - золотая получится сумка (со стоимостью доставки по России).

PS. Кстати, куплена была после чтения "хомЯчного" обзора где-то в разделе "Хвастаюсь покупкой" :D .

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Maxmaxmaximus, забанить за тупую тему и попытку накрутить сообщения.

акченА

акченА

Начинающий
Баллы
8
какая трепетная забота о продавце :ROFL: , "не смешите мои тапочки" :)
Чел закупается "там" и перепродаёт тут в России, только в этом случае имеет смысл не разглашать поставщика.
И то, работая в сфере торговли, я редко сталкивалась с таким вот жмотничеством; мы, проды, обычно всегда знали где, кто и что берёт, и между "своих" так же делились инфой, так как ничего не отдавая, никогда ничего и не приобретёшь.
В Вашем же случае и вопрос:"Где купить дешевле?, но где я сам покупаю - не скажу" рассчитан на откровенных лохов, авось найдутся такие.

Добавлено спустя 4 мин. 48 сек.
а вообще, я чо сюда пришла то :rolleyes:
мне сумка нужна дорожная и большая, что бы туда весь мой хлам вещевой уместился, но что бы не дорого...куда бы пойти с этим :D , может кто что подскажет? :p

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
Охренеть.Знаете, сколько сотен и тысяч рюкзаков выдаёт Ибэй при запросе "backpack"?
Я, кстати, недавно искал.В итоге купил в Ашане рюкзак украинской фирмы Derby.Удивительно, но оказался дешевле и на вид лучше китайских из того же Ашана.Это редкость.

Более того.Есть, скажем, компании Ferrari, Lamborghini, Morgan и т.д.Они работают на небольшое количество покупателей.Но владельцу подобного автомобиля вряд ли придёт в голову скрывать название авто, на котором он ездит, верно ведь?

Live