• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка почтовых марок

K

KonSerVa77

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Вопрос в следующем, хочу у одного продавца купить около 50 лотов с марками. Написал ему письмо следующего содержания: Hello I am interested in many of your lots. You can make a combined shipping and put total invoice. if so I will send a list of the lots. Кто разбирается, поймет ли меня продавец?
Основной вопрос, как выслать продавцу список лотов, если ограничение на колличество символов в сообщении 1000 и весь список не влазит?
Если продавец выставить общий счет, то где я его увижу?

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
Hello I am interested in many of your lots. You can make a combined shipping and put total invoice. if so I will send a list of the lots. Кто разбирается, поймет ли меня продавец?
Главное, что он вам должен ответить - будет он совмещать доставку множества лотов или нет и на каких условиях. Если будет, то не нужно высылать никаких списков - просто покупайте нужные лоты, но не оплачивайте. Потом уже отправите запрос на общий инвойс по покупкам.

K

KonSerVa77

Новичок
Баллы
0
U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
K

KonSerVa77

Новичок
Баллы
0
Скажите, а почему я не вижу сообщение, которое я отправил продавцу? В моем ебей оно не отражается.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
T

tvm

Новичок
Баллы
0
J

Jenius

Новичок
Баллы
0
F

Flash321

Новичок
Баллы
0
mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
Основной вопрос, как выслать продавцу список лотов, если ограничение на колличество символов в сообщении 1000 и весь список не влазит?
просто перечислить номера лотов, они 12-ти значные, не могут не влезть))

K

KonSerVa77

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Продавец ответил следующее: Pick the stamps you want but don't paid for them until I send you a invoice. Thank you. Я так понимаю, что он согласился сделать общую доставку.
Нужно ли с ним отдельно обговаривать стоимость доставки?
И ещё я не совсем понимаю механизм выставления нового счета, как я узнаю что он выставлен? Какая там будет цена за доставку? Подскажите плз.

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
он предложил Вам купить нужные лоты, но не платить пока он не выставит инвойс за все сразу.
Он пришлет инвойс на мыло, там и увидите стоимость общей пересылки

K

KonSerVa77

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Продавец сначала выставил общий счет, потом его отменил, а сегодня прислал письмо "You only have one feedback I cannot send you that many stamps with one feedback. Thank you. Please cancelled transaction." Я так понимаю его мой рейтинг не устроил? И что сейчас делать? Можно ли ему что либо написать чтобы он все таки продал марки или уже не связываться?

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю его мой рейтинг не устроил? И что сейчас делать? Можно ли ему что либо написать чтобы он все таки продал марки или уже не связываться?
Он запустил отмену этой сделки и просит вас подтвердить ее в Resolution Center. Свяжитесь с ним и попробуйте договориться, какие использовать доводы - подсказать трудно.

K

KonSerVa77

Новичок
Баллы
0
F

Flash321

Новичок
Баллы
0
Это я понимаю, а какая причина? А то что он пообещал и не сделал это не считается?
Причину можно посмотреть в описании кейса в Resolution Center. Продавец в праве в одностороннем порядке отменить сделку под любым предлогом и если он полностью вернул деньги или вообще их не получал, то с него это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета гладки, что бы он там не обещал.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Live