Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте, выиграл аукцион, но проглядел, что прод шлёт только по штатам, пытаюсь написать ему, сколько будет стоить доставка к нам, но прод неотвечает ни на одно письмо (я послал уже писем 5).
Мне уже на почту 2 раза пришло напоминание, что я должен оплатить товар, но я не знаю как быть, подскажите.
Извинитесь, объясните, что Вы новичек и не посмотрели доставку, далее, что Вы готовы оплатить доставку до себя, "если же Вы не согласны, то, пожалуйста, расторгните сделку. Прошу прощения за беспокойство". Как-то так. По одному сообщению в день, наверно, достаточно.
ТС вы надеюсь в курсе, что там нет памяти, нет винта, сломанная видеокарта, нет провода питания, нет DVD/CD-rom.......... ? :Rose: Продавец просто выслал инвойс или ответил вам что не будет отменять сделку ?
Да нет я знаю, чего там нету, у меня Тех центр, так, что это не проблема найти всё что там нету, просто надо было до покупки обговорить доставку, я понимаю, что в любом случае я не прав, но он полюбому накидывает долларо 40-50, т.к. ноуты мне приходили уже со штатов с доставкой в 27-40 долларов! Он прислал мне инвойс, я так полагаю разговаривать с ним насчёт уменьшения доставки бесполезно?
Прод ответил следующее на мой призыв скинуть немного на доставке - I am sorry but thats how much its going to be to ship it out I went to the post office and that the total they told me... I can't do less.
CrazyMask О чем спорить то? Посмотрите тарифы на доставку, я же выше написал уже, 25-40$ стоит доставить что-либо до 2 фунтов (900грамм), ноутбук пусть без запчастей весит явно больше
во, пользуясь случаем хочу сказать что тоже выиграл ноутбук и продавец сказал мне такую же цену за доставку но проблема не в этом а в том что будут ли у меня проблему на таможне? может сказать продавцу чтоб написал перед отправкой "ноутбук не рабочий" а? как вы думаете?