Куда кто полетел? Я два ноута "обслужил", на обоих всё нормально ("немецкие" уши торчат практически незаметно :Yahoo!
да к примеру, я как включил ноут сразу софт НР появился, дума ладно, чет написал, в обще попадаю на рабочий стол и сразу ставлю вистализатор и ставлю русский язык, после этого клею наклейки, потом ставлю все что нужно, сейчас в довонланг мастере вместо папок "программы" "Архив" и т.п. такое: "???????" так же в qip статусы или когда приходит письмо каракули, открываешь почту и все нормально...винда в общем глючит(
Не встанет, потом что это ключ НЕ ДЛЯ РУССКОЙ ВЕРСИИ.
какой умный ключик, нада сделать сборку на основе немецкой винды! Попрет думаю, но для "опытов" нужна винда, сможете кинуть? Чистого немца?
У меня со времён Висты никаких перестановок на всём парке компьютеров не случается. И да, сделайте же бэкап полный после вистализатроа и установки минимального набора программ.
ну я как то не люблю этот левый софт...
Переустанавливать винду? Вы часто это делаете? А зачем?
ооо, поверте, делаю часто, очень
Я тут вроде местного бесплатного и никогда не отказывающего мастера)))
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Если честно, уже надоело диски покупать, вот щас купил для себя чисто диск, хочу поставить и никому не давать)
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: и у меня я думаю из за этого+стандартный антивирус стоит винда уже 2рой раз синий экран смерти выдает...