Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Прошу помочь и посоветовать с выбором ноутбука на computeruniverse. Критерии: 1) Диагональ 17 дюймов или больше; 2) Качественный экран; 3) Ноут требуется для работы; 4) Полноразмерная клавиатура.
Бюджет 20-40 тысяч р. Лучше дешевле. Спасибо заранее за советы.
Я за этот: Acer Aspire E5-774G-549F 43.9 cm (17.3") Notebook Notebook (черный) 8ГБ оперативы и полноценный SSD + 1ТБ Хард Потом, пока едет, закажите в Китае клаву русскую к нему. Лучше всяких наклеек будет.
@Lopics, Я там как-то пробовал купить-цены не понравились. Поторговаться нельзя. Кешбэка за покупки нет. МАгазин для мажоров геймеров. А я дочь миллионера я не сношаю Мое профессиональное мнение и как торговца и как IT-шника
ПыСы. Еще я слышал что этом магаз держат россияне. ...
@Bane_Baks, Получать Райф ради одной покупки. У меня в городе то и самого Райфа нет У меня Сбер и Тинькоф с кешем на Ибей. На ибей и по торговаться можно, и б/у купить Вопрос предпочтений для меня давно решен