согласен, главное чистота процессора и еще говорят вроде бы лучше будет если и объем памяти будет сходится.Компания Samsung не продаёт оперативку, она её изготавливает. В принципе производитель не важен.
Спасибо, поищуMr.AlexD Запустите программу AIDA64 - Вам расскажет про Вашу память.
Нужно попробовать, закажу там наверно вот на 200 рублей 10 штук, посмотрим что получится)Качаешь и устанавливаешь утилиту отсюда или ставишь с комплектного диска. Ставишь болванку (обязательно с поддержкой LightScribe!!!) в привод вверх тормашками, запускаешь утилиту. Выбираешь рисунок и подгоняешь его как нужно, затем стартуешь прожиг. Ждешь минуты 3-4 и вуаля! Пользовался один раз, наигрался Smile
Ну да, про частоту мне говорили) Да кстати, посмотрел опертивку, какой то CL9 и CL7 есть, что это? И еще такой вопрос, можно взять за 16 евро, можно за 94 евро, технические характеристики сходятся, только фирма другая, так что выбрать)))Ах да, и по ноуту. На официальном сайте ведь написано DDR3. так что бери ту что 204 pin и не меньше 1333 МГц. Успехов Wink
В идеале буду смотреть сегодня что там и как, но от самсунга нету) Слоты канешь есть, разбирал, честно говоря не вселила уверенности эта крышка пластиковая, думаю если часто разбирать, сломаю, она крепкая, качественный пластик, но крышка по площади большая и похожа на перевернутую букву Т. И кстати раз тема пошла, где можно купить провода для 2го жесткого диска а то место есть, крепление есть а проводов на сколько мне известно нетуCL9 и CL7 это тайминги, чем они ниже, тем выше производительность (не на много правда). Бери ту, что дешевле. за 94 ойро память со стразами? Дороговато)) В идеале взять такую же, что и установлена в ноуте и разбирать весь ноут не обязательно, в большинстве случаев достаточно снять заднюю крышку. Кстати, а там слоты свободные еще есть?))
Явно не аист принесет) Естественно наша почта РФскажите, в этом магазине из топика идет доставка обычным DHL?
т.е. ко мне прийдет через Почту России?
Естественно.Они трек дают?
Спасибо, на сайте ничего не указано вот и переживаю, заказать хочу существенную вещьЕстественно.
Я так понимаю ноутбук?Спасибо, на сайте ничего не указано вот и переживаю, заказать хочу существенную вещь
Нет, NAS SynologyЯ так понимаю ноутбук?
тонкость в том, что не экспресс по России идет Почтой России, а экспресс идет по России DHL со всем вытекающим оттуда геморроемaxill
я в тонкостях таких не разбираюсь но отслеживание происходит по сайту dhl.de
можно отслеживать на сайте dhl.de(это я как понял местная почта) потом можно еще отслеживать на сайте почты РФ.тонкость в том, что не экспресс по России идет Почтой России, а экспресс идет по России DHL со всем вытекающим оттуда геморроем
там цена выходит чуть больше 1000 евро