Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где можно купить провода для Hp павилион d7-6001sg как понял, для 2го жесткого диска, а то место есть, крепление есть а проводов на сколько мне известно нету.
Получил трек из 12 цифр. Как из него получить международный номер, чтобы потом отслеживать на сайте Почты России? Или мне он не потребуется? Т.е. я и дальше после ипорта смогу все увидеть на немецком сайте?
Весной получал посылку таким маршрутом, тогда на сайте dhl.de можно было из их номера получить международный. Теперь у них на этом сайте найти можно только экспресс посылки
axill Когда на сайте магазина нажимаете на это длинный номер - спрашивают индекс. ВВодите (6 цифр). Если ошибка - значит, международного трека пока нет. Если есть - его покажут.
Вввожу - трек показывает (уже до экспорта), но международного номера нет. Позже появится? п.с. забавно, но на этой странице у них показан полный адрес, но без страны.
я раньше так и делал, но похоже у них DHL окончательно отделили от почты и теперь на сайте dhl.de можно отслеживать только экспресс отправления. В форме поиска у них приписка появилась по поводу экспресс да и не находит она мой номер
Спасибо, попробовал. Они делают запрос на сайт Почты России, это можно и напрямую сделать. Посылка давно покинула Германию. Но я все получил от службу поддержки и посылка уже видна на сайте Почты России
Soorin неа, страна стоит... меняю туда, сюда цена тож не меняется. не пойму че ей надо! помню когда первый раз добавил в корзину, выбрал страну, вроде как цена была за минусом VAT... сейчас же не меняется!