leonid42rus
Начинающий
Soorin
Нет, я даже не искал. Пост писал не что бы задеть вас или ваши труды, а просто что бы понятней было.
Нет, я даже не искал. Пост писал не что бы задеть вас или ваши труды, а просто что бы понятней было.
Можно ли заказать такой же тока с английской клавой? ^_^заказал в подарок Lenovo IdeaPad S205 M63D9GE
Все общение с саппортом - по-английски.Есть знатоки немецкого?
а что не так?AlexeySN, Intel GMA HD 3000 при i7?
а что не так?
вообще эта видео карта и создавалась чтобы использоваться вместе с процессорами Core i7-2920XM, 2820QM, 2720QM и Core i5-2540M, 2520Mнесбалансированный конфиг мощный проц и дохлая видяха
Ну собственно тоже самое хотел сказать. Только меня больше напрягает что она встроена. А так же то что при таком разрешении игры отпадают сразу... Ну кроме олдскула типа контры )несбалансированный конфиг мощный проц и дохлая видяха
Не забывайте ещё, что там QWERTZ раскладка, а не QWERTy0)И про немецкую клавиатуру)) Я все правильно поняла: приезжает нетбук, устанавливаю ОС, проверяю в текстовом редакторе соответствие лат/рус букв, долгими вечерами клею наклейки на клавиши. Никаких других движений относительно клавиатуры делать не надо?