Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди кто-нибудь заказывал что-нибудь в феврале? я заказал ноут, по трекингу 14 ушел в страну назначения и так до сих пор весит на этом пункте. написал в юниверс вопрос, в ответ пришло очень большое письмо смысл которого заключается в перегрузке DHL что она не справляется с увеличившимся объемом посылок в 10 раз и просят быть терпеливыми и не создавать спор в пэйпол и довериться им подождав до 60 дней после чего они проведут расследование и вернут деньги если посылка будет утеряна. как быть? ноут на сумму 970 евро при такой сумме боязно доверяться им мне так и кажется что по любому горох насыпят на таможне мне)) и бук очень нужен(( в москве такой обойдется на 15-25к дороже
Я заказал в начале марта, тоже висит на экспорте из Германии, а судя по Вашему сообщению, раньше апреля вряд ли придет. Теперь по пайпелу и т.д. Магазин вроде бы вполне честный, в теме есть пример возврата им ноута с компенсацией почтовых расходов отправителю, поэтому я бы поверил и подождал.
Сегодня как обычно трекнул посылку) и о боги она в пулково... блин я читал очень много не хорошего об этой таможне(( думал если из москвы заказывать в шереметьево все таки придет( а так очень печально. думаю уже сегодня можно звонить емс о самовывозе и не ждать курьера и вес кстати 3.740 а в юниверсе писали The weight of your shipment is 3.13 kg.
Приехал и у меня ноутбук с computeruniverse. Пытаюсь рисифицировать винду с помощью vistalizator'a, только он зараза при запуске ошибку выдает :Error loading system configuration! Что теперь делать? гугл чего то не спасает пока....
люди расскажите кто самовывозом получал на проспекте верндаского в емс? как там что? нужно просто любыми способами открыть посылку до подписи квиточка, а то сыкотно)
роспись за то что получил, вскрывать не дают пока не распишешься.... сам до недавнего времени думал, что имею право потребовать вскрытие до росписи, оказывается не имею, если только коробка повреждена, тогда имею.. советую почитать faq на сайте EMS
Приехал и у меня ноутбук с computeruniverse. Пытаюсь рисифицировать винду с помощью vistalizator'a, только он зараза при запуске ошибку выдает :Error loading system configuration! Что теперь делать? гугл чего то не спасает пока....
отвечу сам на свой вопрос, возможно в будущем кто-нибудь столкнется с подобной проблемой
вот что я накопал - Vistalizator не запускается на Windows Seven 7601? для этого нужно правой кнопкой жмакнуть на exeшник вистализатора, далее раздел "совместимоть" и поставить галочку "запустить в режиме совместимости с Windows 7"/ После этого выполнить установку языквого пакета в Express mode
Заказал на днях Lenovo S205. Посылку уже отправили. Сегодня с утра на английском спросил про вес посылки, заполнив Contact Form. Чего-то молчат. Может у них про вес по e-mail нужно спрашивать, или немецкий изучать?
Заказал на днях Lenovo S205. Посылку уже отправили. Сегодня с утра на английском спросил про вес посылки, заполнив Contact Form. Чего-то молчат. Может у них про вес по e-mail нужно спрашивать, или немецкий изучать?
Они прекрасно понимают по английски, я им писал.. отвечают не сразу - мне ответили(я писал на info@computeruniverse.net) спустя пару часов. Про форму не знаю, предполагаю что ваше сообщение было успешно ими получено.