M
Mr.AlexD
Новичок
SalimSoft Знаешь, Тактовая частота играет роль но тут ведь и другие факторы есть, я считаю это как гонка мегапиксилей на телефонах, чем больше мегапикселей в камере тем лучше... а если сейчас взять и сравнить первый 12мп SE с 8 мегапиксельным самсунгом(гелакси с2 да и любой nokia) то он/они выиграет/ют. Я в общем хотел сказать что мощь не частотой мериться)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да и у нас ноут на коре дуо стоит около 20, так что ни о каком i3 речи нету....у нас за 13-16 НЕТбуки)
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Да и мне есть чем загружать i7, я канешь не игрок, но у меня программы на компе очень тяжелые...
Вот только не знаю что делать, вроде как выбрал отличный hp dv7-6001 но блин он теперь не продается, а у нас на i7 от 40...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да и у нас ноут на коре дуо стоит около 20, так что ни о каком i3 речи нету....у нас за 13-16 НЕТбуки)
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Да и мне есть чем загружать i7, я канешь не игрок, но у меня программы на компе очень тяжелые...
Вот только не знаю что делать, вроде как выбрал отличный hp dv7-6001 но блин он теперь не продается, а у нас на i7 от 40...