• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка ноутбука на eBay

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
Но я взял реФарбишет
Бывают восстановленные на фабрике, а бывают восстановленные продавцом.
Я думаю, что первым можно верить на 100%, а насчёт вторых, лично я "сумлеваюсь". :)

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
у меня на фабрике, ну а то что продавец сам отремонтировал, вернее думаю что он отремонтирвоал в сервисном центре и продает, бывают всякие случаи, а вот с производителем все ясно.

F

freez

Новичок
Баллы
0
Все свои сомнения и размышления в открытом виде отправил продавцу в ответ получил следующий текст: Hi
ok the situation is like that my boyfriend has ebay account (brykus) on ebay and hi has 100% feedback
and he work for pawn shop and sometimes some customers bring some laptop for fast sale and if boss have no money than hi pay for them chip cash, and sale on ebay for profit ,
but this laptop was mine for my work and play ,so he help me to do video and post on his youtube account and create ebay listing
for me ,
here you have 5 picture of this laptop check attachment
THANKS
Кто что скажет по этому поводу ?

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
Все свои сомнения и размышления в открытом виде отправил продавцу в ответ получил следующий текст: Hi
ok the situation is like that my boyfriend has ebay account (brykus) on ebay and hi has 100% feedback
and he work for pawn shop and sometimes some customers bring some laptop for fast sale and if boss have no money than hi pay for them chip cash, and sale on ebay for profit ,
but this laptop was mine for my work and play ,so he help me to do video and post on his youtube account and create ebay listing
for me ,
here you have 5 picture of this laptop check attachment
THANKS
Кто что скажет по этому поводу ?
Я думаю нормальный продавец, не стоит переживать. Если уж совсем для успокоения попросите его сделать более подробные фото: крышку, клаву, и сделать фото где его серийник.
Я думаю что он брал его не новым, а в ломбарде, не дороже чем сейчас продает, поработал малость и решил продать, видимо друган подогнал более достойный и дешевый аппарат. А вообще я бы не парился, раз уже выиграл надо оплачивать и ждать, они так-то ремонтопригодные, если что. Не понравится продадите у себя там и купите другой. А про серийник я написал чтобы он потмо не подсунул другой комп, благо у другана их наврено валом.

F

freez

Новичок
Баллы
0
Я думаю нормальный продавец, не стоит переживать. Если уж совсем для успокоения попросите его сделать более подробные фото: крышку, клаву, и сделать фото где его серийник.
Я думаю что он брал его не новым, а в ломбарде, не дороже чем сейчас продает, поработал малость и решил продать, видимо друган подогнал более достойный и дешевый аппарат. А вообще я бы не парился, раз уже выиграл надо оплачивать и ждать, они так-то ремонтопригодные, если что. Не понравится продадите у себя там и купите другой. А про серийник я написал чтобы он потмо не подсунул другой комп, благо у другана их наврено валом.[/quote]
Я тоже уже посмотрел историю продаж и фидбэки этого друга brykus - все вроде совпадает и отзывы нормальные у него. Уже оплатил. У меня тоже похожие догадки по поводу их обмена возникли, а подробные фото я еще в первом письме запросил и получил их. И успокоился. Кстати при это виде доставки USPS Priority Mail International трэк будет? И кому сколько шло ? особенно интересно в регионы. Спасибо всем кто ответил чайнику.

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
USPS Priority Mail International трэк будет? И кому сколько шло ? особенно интересно в регионы. Спасибо всем кто ответил чайнику.
трэк будет, приорити нормальная доставка, в течении 20-30 дней получите, может и раньше.

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
Voronov
Мне ноутбук от продавца до Shipito дошёл за один день, от Shipito до Москвы за два с половиной дня, а с Москвы до Новгорода (530 км.) за 13 дней. ;)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
sudsx003 Просто повезло :) Такое бывает

D

dogged

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте пожалуйста продавцов, у которых можно ноутбук сони взять :shock:
Мб кто покупал?)

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
сделай ему предложение 1090
Я ему сделал предложение 1010$, посмотрю что он ответит, сейчас у них ночь, надо ждать до вечера. Спасибо за ссылки, машинки действительно достойные. Ссылка на магазин Кей:

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
D

dogged

Новичок
Баллы
0
Меня больше интересуют модели 13-14 дюймов, таких на ибее маловато чего-то :Yahoo!:
А вообще на распродаже в сонистайле они были еще дешевле, правда я не успел взять понравивршуюся мне машинку :eek:

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
советую присмотреться
А чем он лучше, чем те Соньки???
они примерно одного уровня, у дел винт посовременнее и батарея 9 вместо 6, но памяти 4 а не 6 и есть вебкамера 2 мегапикселя и клава ночью подсвечивается. я ранее интересовался какой выбрать из нгих мне рекомендовали дел. я взял http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...sATbkDM%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT

у него скрин жемчужина Full HD RGB-LED LCD display (1920x1080p)

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
Я ему сделал предложение 1010$, посмотрю что он ответит
Продавец, как оказалось поляк, на "ломаном русском" предложил приобрести ноут за 1099$ и остаться друзьями. Что делать?
1.Взять сразу?
2.Попробовать ещё сбить цену?
3.Обратить внимание на Делл, подсказанный Voronov(ым)?
:):):):D %) %)

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
Мужики, советуйте быстрее, поляк предлагает купить этот ноут за 1099$ с доставкой, но не через e-Bay, а на их сайте. Оплата у них тоже Pay Pal. Нет здесь "попадалова"? Он пишет, что оплата через Pay Pal является гарантией сделки. :shock: :shock: :)

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
бери за 1099 с доставкой с сайта, пай пал гарнтия, действительно !
дай сюда линк на магазин, глянуть хоть. почитай о нем отзывы у американцев.

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
Voronov

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

почитай о нем отзывы у американцев
Да, блин, почитал и решил, что не стоит связываться с этим Мареком - деньги целее будут. Его открытым текстом называют вором и мошенником (правда отзыв только один). Но всё равно буду искать другой вариант.

Live

Вверх
Live