Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, выбрал себе бук, думаю покупать на computeruniverse.net, т.к. 1. они шлют напрямую в рашу без посредников 2. не нашел тут больше магазинов на которые люди ссылаются (кроме амазона, но там я так понял,что нужно через шапито заказывать).. 3. на computeruniverse.net можно еще прикупить к примеру телефон не переплачивая за доставку
покупаю бук 1й раз, хочется убедиться что все правильно делаю :lol:
если есть еще магазины достойные скиньте пож ссылочки
подскажите приобрел я Dell Studio XPS 16 1645 сейчас едет в шипито. как отправлять сюда через приорити или емс ? емс мне не нравится, так как сервис Г, привозят всегда так чисто как есть в обычной упаковке и едет долго. приорити едет быстро, крупные вещи и дорогие всегда упаковаы в таможенный мешок, дешевле.
Самый главный вопрос стоит ли дополнительн опросить упаковать DELL ? сейчас упакован (черная фирменная упаковка с ноутом упакована в транспортную коробку обычную телесного цвета)
пожалуйста напишите кто как отправлял и какая упаковка.
Я получал ноут через Shipito. Упакован был также, как у Вас, дошёл отлично. Думаю, что больше упаковывать нет нужды, т.к там в своей коробке ещё есть пенопластовые вкладыши. У меня, кстати, даже верхняя коробка не была помята.
Voronov Непринципиально, все зависит от заявленной стоимости. Не хотите платить таможне и продавец не против - пишите faulty laptop и ценник чуть ниже бесплатного предела.
Ребят, в начале пишут что писать о доставке и таможне не стоит, но по моему это самое тяжелое . Хочу купить Macbook Pro 15", он стоит 1800 долларов. Покупать наверное буду через шипито и амазазон, а может и через магазин самого эппла. Вопрос, если я напишу Used notebook 15" и укажу цену допустим 1200 долларов, будет доосмотр или нет.? Таможня сразу вычисляет продукты Apple&?
думаю можно купить без проблем - отправить шипито - там попросить перепаковать из оригмнальной упаковки в другую, но тоже очень хорошо, заодно заказать фото и оправлять как юзед истоимсоть писать 830 что-то типа того
Помогите, таможня не выпускает уже 8 дней мой ноутбук.
Посылок в этом месяце и в прошлом не было. Заявила реальную цену, т.к. она ниже 1000 евро 1200 ноутбук, браслет и ботинки. Все вместе ниже 1000 евро. Хотела послать priority, но шипитовцы сказали, что с упаковской, как я просила пенопласта напихать. не влезает и оптравили EMS. Уже 8 дней висит импорт. Хотя все остальные посылки покидают место международного обмена на сл. день.
Я не очень поняла, почему все здесь пишут Refurbished или Faulty? У меня совершенно новый ноутбук, просто модель уже сняли с производства,стоит 1200, зачем писать, что сломанный?
Подскажите, что они там делают с моей посылкой так долго?
Ребяты, нужен портативный ноут а-ля ASUS U30JC - легкий и с выделенным видео. Sony не возьму. Пока собирался брать U30JC заметил что они резко подешевели на Ebay и исчезли из западных интернет магазинов.. Есть ли что-нибудь новенькое? ВЕС - ДО 2 КГ!!!
У Вас в Санкт-Петербурге полно мастерских, где за 10 минут и 500 рублей сделают гравировку русской раскладки на клавиатуре, точно знаю, что одна из них находится в "Меге" на Дыбенко. Я сам из Великого Новгорода и собираюсь, когда буду в Питере, тоже воспользоваться этой услугой, т.к. у нас не делают, а пока наклеил наклейки, но смотрится похабно. Вбейте в поисковике "лазерная гравировка в Санкт-Петербурге" и он выдаст Вам кучу мастерских. Потом напишите здесь: "что, да как".