Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Я хочу у вас спросить! Какой ноутбук можно купить в пределах 15 тысяч с доставкой в россию (б/у, новый), чтобы работали HD фильмы, и шли Source игры?
Спасибо за понимание!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Хочу сделать сыну подарок на день рождения, а финансы не позволяют в россии купить...
Добрый день! Я хочу у вас спросить! Какой ноутбук можно купить в пределах 15 тысяч с доставкой в россию (б/у, новый), чтобы работали HD фильмы, и шли Source игры?
Спасибо за понимание!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Хочу сделать сыну подарок на день рождения, а финансы не позволяют в россии купить...
Самое лучшее время для покупки - предрождественское. Сейчас скидок уже нет (почти). Ноут, который я купил за $569, сейчас уже стоит $679. А так, если хочешь купить за 15т.р, то ищи на eBay или Amazone за $400, т.к доставка через Shipito ноутбука составит $90 - $100. Мне доставка вместе со всеми уплатами в Shipito составила $93,5.
Вот навскидку две ссылки, я смотрел на Amazone новые 15"-16" стоимостью до $500, их 33 предложения, но в основном все под $500, самые дешёвые эти два:
Есть желание прикупить ноут HP Elitebook 8730w. Но не совсем понятно с нотификацией. В текущей базе нотификаций есть такая строка:
"Модели персональных систем Российской локализации (имеющие в артикуле символы: # ACB) с торговой маркой «Hewlett-Packard» и запасные части к ним: 1 Персональные компьютеры моделей: HP * Elite * ; HP * 4 * ; 2 Портативные персональные компьютеры (ноутбуки) моделей: HP * EliteBook *; HP * ProBook *, где индекс * - обозначает комбинацию любых буквенно-цифровых символов латинского алфавита, пробелов или дефисов, не влияющих на криптографические характеристики товара (продукции), либо отсутствие таковых."
То есть сама моделька вроде бы как нотифицирована. Но мне не понятна вот эта первая строка - "Модели персональных систем Российской локализации (имеющие в артикуле символы: # ACB)" - что это за артикул и что за "символы", кто-нибудь может подсказать?
Уважаемые гуру, пожалуйста оцените продавца, как думаете стоит у него покупать ноутбук? Линк на прода - http://myworld.ebay.com/bizlaptop4less/ Заранее спасибо.
Меня смущает отсутствие гарантии обслуживания и отсутствие русской раскладки, как вырешаете данные вопросы ?... Заранее спасибо.
З.Ы.
Был на сайте Dell.com так там можно прям оттуда заказать ноут со своей сборкой и доставкой по штатам... Может лучше заказать там ? У меня есть человек в шататах... будет ли это дешевле чтоб он купил и потом отправил его мне ? Что скажите...
Да ...у меня слюньки текли когда я по шопинг карте прогуливлася...Но будет ли єто дешвеле ? Т.к. мне нужно будет отослать деньги моему поверенному(наверно какой то процент... у меня есть валютная Visa и пустая Payoneer карта)и попросить его послать мне ноут. Кто нибуть может что нибуть посоветовать ? Заранее спасибо
nikin Забудбьте такое слово, ибо в первом посте 812JS писал(а): с 1 июля, я так понимаю, нотификация и не нужна, если я беру его для себя, для личного пользования
А если прочтете где-то с 70 страницы, этой темы поймете, что такое нотификация.
Приветствую всех. Собираюсь купить младшему брату-студенту ноутбук. бюджет до 25000 с доставкой. Хотелось бы чтонибуть с видео помощнее. Присмотрелся к асус g51. Или можно взять чтонибудь получше?
Да ...у меня слюньки текли когда я по шопинг карте прогуливлася...Но будет ли єто дешвеле ? Т.к. мне нужно будет отослать деньги моему поверенному(наверно какой то процент... у меня есть валютная Visa и пустая Payoneer карта)и попросить его послать мне ноут. Кто нибуть может что нибуть посоветовать ? Заранее спасибо
TC1100-толи ноут маленький, толи таблет как отправить?
Всем привет. Купил в США вот такого малыша HP TC1100: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120661727080 Он Б/У-шный, старенький 2003-2004 года примерно, и маленький - 10,4 дюйма. Операционка вроде ubunutu, кажись бесплатная. Привезли маме, она в штатах живет. Отправлять будет она же, видимо обычной почтой. Живу в России. Мама волнуется за почту и таможню, ну и я переживаю :Yahoo!: Подскажите пожалуйста, есть ли какие то нюансы при оформлении декларации и пересылке? Как лучше отправлять? Одной посылкой? В посылке также поедут внешний DVD привод, запасная батарея для бука, зарядка, джинсы, б/ушный gps-ресивер, и эл.книжка kindle 3 (новая) с обложкой. Вес всего будет килограмм 5, общая стоимость товаров баксов на 450. Надо ли доставать/прятать аккумуляторы? Заранее спасибо тем, кто откликнулся, и удачных всем покупок и выгодных продаж!
Ребяты, нужен портативный ноут а-ля ASUS U30JC - легкий и с выделенным видео. Sony не возьму. Пока собирался брать U30JC заметил что они резко подешевели на Ebay и исчезли из западных интернет магазинов.. Есть ли что-нибудь новенькое? ВЕС - ДО 2 КГ!!!
извиняюсь, но очень лень рыть все 120 страниц: вопрос чем лучше из США просить высылать ноутбук, что просить от продавца, дабы бук дошел без проблем? а то сейчас списываюсь с сейлером, а он ни разу не высылал в Россию - ответил, что смотрел как ФидекСом слать - там нарисовалась нелепая стоимость доставки - аж 500$
I can't get a quote from UPS but FedEx seems prohibitively expensive - $500. I'm not sure why they are charging so much.