Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Камрады, присматриваюсь к буку из разряда замены полноценного компьютера. Пришлась по нраву эта модель - http://cgi.ebay.com/CLEVO-NP8690-NO...08073099?pt=Laptops_Nov05&hash=item4cf3d0f88b Настораживает доставка через UPS в 230 баксов. Еще интересно как покажет себя в работе такой бук, мощный он до безобразия, но как он будет греться при работе. Сейчас имею HP dv4 1150-er , на нем не возможно запускать игрушки, сразу греется как собака и тормозит, не получится ли здесь похожей ситуации. Никто не имел опыта работы с настолько мощными буками ? Второй вопрос - как дешевле и более безопасно будет его везти в Россию ? Прочитал только 30 листов этой темы, но наткнулся на интересный способ. Отправить через шипто двумя посылками, бук отдельно, батаерею зарядку и прочее отдельно и про ноутбук написать что он испорчен например. Поможет ли такая схема гарантировано обойти пошлины ?В США у меня проживат очень хорошая знакомая, которая может помочь при необходимости его переслать, стоит ли ее задейсвовать или не парится и обратиться к шипто ? Спасибо !
Еще интересно как покажет себя в работе такой бук, мощный он до безобразия, но как он будет греться при работе. Сейчас имею HP dv4 1150-er , на нем не возможно запускать игрушки, сразу греется как собака и тормозит, не получится ли здесь похожей ситуации
обычно производители достаточно хорошо продумывают систему теплоотвода и беспокоится не стоит, разве что нужна профилактика. Вполне логично, что топовое железо греется прилично, а значит: 1. термопаста/термопленка быстрее высыхает и теряет свои свойства; 2. высокие обороты турбины прогоняют больше воздуха, что ведет к запылению решетки радиатора. Если дружите с железом - разберите свой бук, почистите и поменяйте термоинтерфейс или отнесите в СЦ и проблема с перегревом решена :shock:
сипец агрегат по нраву :twisted: Думаю если есть знакомая, а тем более очень хорошая знакомая, то проще и дешевле будет, если она отправит бук Шипито и посредники для тех, у кого нет таких знакомых.
Ну да, аппарат что нада :lol: А как лучше будет отправить из США бук с минимумом шансов попасть на растоможку ? Быть может использовать схему с двумя посылками, но через UPS например?
был HP DV5, грелся ужасно. при 100% нагрузке на днище можно было жарить яичницу. как следствие, вышла из строя батарея, а вслед за ней блок питания. HP у меня в чёрном списке. судя по отзывам, перегревом до сих пор страдают многие модели.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
а. тут речь не об HP. надо заканчивать читать по диагонали.
Не подскажите, какее сейчас правила, вроде как по ТВ крутили новость о сумме в 1000 евро ? Так ли это ?
closer_to_sky А что в нем должно быть еще игрового ? :( Мощный процессор, достаточно пямти.
Bane_Baks Цена в полне реальная, да и продавец не вызывает опасений. На их сайте видел модель чуть круче, там было 8 гб ОЗУ, блюрей привод - 1499 бакосвю
Доброго времени суток! Хочу купить новый ноутбук для бухгалтера/финансиста. Задача: достаточно мощности, чтобы крутить отчеты из 1С и оракловых приложений. Большой экран - от 15 дюймов Обязательно вход под HDMI, чтобы подключать ЖК, для просмотра фильмов в свободное время и просмотра широких таблиц. Встроенный привод. По возможности большой HDD или допом Esata выход для внешнего накопителя. Легкий так как таскать девушке и надежный по наработке.
Бюджет покупки до 25 тыс руб. Так как давно в этом не рылся, то не знаю новых тенденций и веяний. Заранее спасибо за предложенные варианты
m00n09 Я покупал у этих парней (BTOtech) Asus G73, доставка была $100 EMS. Кстати, продавец говорит по-русски, проблем никаких в общении, думаю пойдут навстречу соотечественнику Сам предлагает занизить стоимость, если сумма выше лимита.
У g73 такой же проц и видео, но 6-8Гб памяти против 4 у этого. Правда цена на 400 баксов выше.
Но такой CLEVый ноутбук - 99,9% не имеет сервис-центров в России. Как чинить собираетесь, если что?
Цена и правда как-то занижена. И ещё есть подозрение, что в таком корпусе (15") NVidia 460m просто обязана будет научить вас кулинарии в спартанских условиях.
Подскажите по следующему вопросу. Взял бук Benq, в списке нотификаций компании Benq нет. Бук б/у, есть возможность попасть на таможне. Что нужно будет делать, если случится что бук застрянет на таможне? Обращаться в Benq для выдачи тех. характеристик ноутбука?
Это бесполезно, если конечно вы не официальный дилер/реселлер :cry: Но не стоит конечно слишком драматизировать ситуацию, задерживают ничтожно-малое число ноутбуков и все будет зависеть от настроения таможенника- человеческий фактор, так сказать.
Lenovo Edge 15 на core i3 покупал летом в мск за 18 или за 19тр, счас точно уже не помню. жена иногда такскает
зы. пожалей бухгалтера, для бухгалтера-финансиста нужен тока стационарный комп с большим экраном, постоянно работать за ноутом - это изврат (сорри за термин). ноут тока в командировки. запустив эксель на широком экране, за мелкий уже не сядешь :evil: . сам бухгалтер.
Попросила инвойс с доставкой в Минск - отказ - мы не шлем в Беларусь. Вежливо указала на описание лота, и то что Беларусь - не Азия и не Африка.Опять отказ.Тогда я написала- это ваше право не высылать, а мое право оставить нег. И что делает продавец - открывает case inpaid item :( И вот что делать??? Что- то мне подсказывает, что ноут он так и не вышлет.Даже если оплачу.Только деньги помурыжит туда-сюда...