• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка ноутбука на eBay

D

DooD88

Начинающий
Баллы
16
user750

user750

Новичок
Баллы
0
Планирую приобрести refurbished ноут на ебей. Как вы думаете, top-rated sellers распологают какой-либо информацией по причине рефур...бишации? И как по вашему опыту, соглашается ли продавец сделать проверку на царапины, битые пиксели, работоспособность в целом?

S

slam777

Новичок
Баллы
0
Привет,всем! Никогда не имел собственного ноутбука. Дома стоит ПК и как то хватало. Но сейчас захотелось что-то удобного,что было бы всегда под рукой. У нас в городе почти везде сделали сеть 3Г и хочется пользоваться ей везде и на ходу. С собой ПК таскать напряжео,так что подумал приобрести компактый бу ноутбукнетбук для серфинга в инете,просмотра фильмов,ну может в игрушки какие-нибудь не очень тяжелые поиграть. Денег бы хотелось потратить 5000р. на все про все. Можно ли что-нибудь такое выбрать на ибее? Обычно покупаю там айфоны и одежду, а с ноутами дело не имел, в цен на бюджетные модели не ориентируюсь. Подскажите какие бренды или модельки смотреть. Сам склоняюсь к HP,ASUS,Toshiba,dell,lenovo,sony. У нас в Саранске за 5000р. продают бу Asus eeePC 701 4G,но его характеристики меня не очень устраивают. Спасибо.

I

IZIK

Новичок
Баллы
0
Flower

Flower

Новичок
Баллы
0
IZIK продавец вроде норм?? - что вы паритесь???

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:

Товарищи я не могу понять какая там видеокарта стоит - подскажет кто??

и какого это модель года вообще? (можете скинуть этого ноута русскую инстркцию?)))))

Сколько он в наших магазинах стоит? :(

I

IZIK

Новичок
Баллы
0
Flower
Продавец сомнительный... Почитайте отзывы...Почти все от одного человека...

D

DooD88

Начинающий
Баллы
16
что-то между этим и этим. Вот только у него винт SSD 256 Gb установлен, а в модельном ряду таких нет (возможно он сам менял). А моделька старенькая уже. Продавец меня тоже смущает, почти все покупатели с Литвы, но так же есть с Британии и штатов и у большинства надпись - No longer a registered user.

Flower

Flower

Новичок
Баллы
0
Товарищи а если перегонять ноут с диоганалью 17.3 через шипито в рашу - много за доставку возьмут?

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Flower - 60-100$.
Зависит от веса, габаритов, упакрвки и ещё много чего, потому такая вилка.

Flower

Flower

Новичок
Баллы
0
100$????? - пипец :(

D

DooD88

Начинающий
Баллы
16
ну а что Вы хотели?) Вот, первая попавшаяся модель, в указанную сумму уложитесь вполне =)

Flower

Flower

Новичок
Баллы
0
уложусь ровно в 100? :)

D

DooD88

Начинающий
Баллы
16
O

onever10

Новичок
Баллы
0
Приветы..... Будет ли этот встроенный модем работать у нас если его разлочить????
The AT&T 3G network uses the dual-band 850/1900 MHz 3G network (UMTS/HSDPA)

D

dess_t_Y

Крутой иБаер
Баллы
719
Приветы..... Будет ли этот встроенный модем работать у нас если его разлочить????
The AT&T 3G network uses the dual-band 850/1900 MHz 3G network (UMTS/HSDPA)

Без лочения все работать должно.
Вот здесь в фотографиях http://forums.t-mobile.com/t5/Netbo...ll-Inspiron-Mini-10-T-Mobile-with/ta-p/336771

В

Вячеслав А. Воронков

Новичок
Баллы
0
С собой ПК таскать напряжео,так что подумал приобрести компактый бу ноутбукнетбук для серфинга в инете,просмотра фильмов,ну может в игрушки какие-нибудь не очень тяжелые поиграть. Денег бы хотелось потратить 5000р. на все про все. Можно ли что-нибудь такое выбрать на ибее?

геморно... чесслово... связываюсь с ним только в случае, когда необходима штуковина:
а) либо не имеющая аналагов в россии
б) необходима уверенность в качестве
в Вашем случае достаточно взять любой ноут в инет-магазине, если Вы действительно хотите с комфортом лабать и-нет, либо с рук (б/у) и мучаться, и в итоге купить в и-нет магазине ))))

один из наиболее дешёвых ноутов, которые я видел - toshiba на ютинет.ру

R

rezident00

Новичок
Баллы
0
собрался в очередной раз покупать ноут. до этого заказывал два макбука - дошли без проблем, посылки не вскрывались.
сейчас буду заказывать Toshiba.
модель Toshiba Satellite A665D-S6051
в базе данных по нотификации нашёл вот эти модели: Satellite A665-14H и Satellite A665-12K.
будут ли проблемы с таможней?

В

Вячеслав А. Воронков

Новичок
Баллы
0
сейчас буду заказывать Toshiba.
модель Toshiba Satellite A665D-S6051
в базе данных по нотификации нашёл вот эти модели: Satellite A665-14H и Satellite A665-12K.
будут ли проблемы с таможней?

а с макаками были? (риторический вопрос)
почему Вы решили, что в этот раз будет иначе?

R

rezident00

Новичок
Баллы
0
потому что вся техника Эппл есть в списке, а этого ноута нет.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

а вообще я про нотификацию 30 минут как узнал)

В

Вячеслав А. Воронков

Новичок
Баллы
0
хм... ну, я свою точку зрения высказал выше. я крайне редко заказываю в европе и америке. чаще покупаю что-то, когда сам еду или друзья отправляются... а так, в и-нет магазинах можно найти
я в них заказываю алкоголь, it-товары и всякие штуковины личной гигиены, плюс профессиональные атрибуты )

Live

Вверх
Live