• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка ноутбука на eBay

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
slivka
по-моему это Вы ошиблись. В данном контексте Europe имеется ввиду страны Евросоюза и Великобритания. Так что с негом вы поспешили, и с участием в аукционе тоже. В таких аукционах всегда лучше связаться с продавцом заранее, узнать о возможности выслать товар в ту или иную страну.

В данной ситуации я бы посоветовал бы замять конфликт, напишите, ему письмо чтоб мол погорячилась, не до конца прочитала описание товара, извинитесь и попросите закрыть диспут. Вам лишняя нервотрёпка не к чем. А продавец явно переживает за свой 100% рейтинг.

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Из описания лота нигде не видно в каком контексте имеется в виду Европа. Просто написано - доставка в БОЛЬШИНСТВО стран Европы стоит 100 убитых енотов. Так что прод сам виноват, что не детализирует доставку точнее.

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
Я о контексте сужу по личному опыту. Не раз сталкивался.
В любом случая, стоило уточнить страну доставки заранее.

S

sdz2008

Продвинутый
Баллы
204
помогите пожалуйста разобраться: в графе Item condition: Used т.е если было не рабочий написали бы not work.... тогда что значит эта приписка:

WEITERE WICHTIGE INFORMATIONEN:

Ich habe den Laptop von einem Bekannten, der den Laptop nicht mehr braucht.

Windows™ Vista® ist vorinstalliert. Alles andere (Treiber etc.) noch nicht. Windows startet ohne Probleme. Mehr habe ich nicht ausprobiert.

Deshalb verkaufe ich den Laptop ausdr

D

DooD88

Начинающий
Баллы
16
я так понял ноут исправный и продает он из-за ненадобности. накатайте письмецо ему и спросите, чтобы не было подозрений

S

sdz2008

Продвинутый
Баллы
204
я спросил исправный ли ноут, продавец не отвечает. т.е он ответил на счёт суммы доставка, упаковка + страховка = 40евро и всё (на второй вопрос он не ответил)... я повторил свой вопрос... пока без ответа...

Понч

Понч

Новичок
Баллы
0
Добрый день, собираюсь покупать ноутбук в США. Посылать буду Шипито. Стоит ноут $1200 так что декларировать буду полную стоимость. У меня вопрос - как паковать?

Мне рассказывали, что посылки при сортировки просто с высоты 1 этажа кидают одна на другую, я не представляю, как можно так обращаться с деликатным ноутом. Пусть даже он и в фирменной упаковке, и что?

Хочу попросить шипитовцев положить его в другую коробку, засыпать пенопластовыми шариками что ли.. но они, наверняка, для веса чего-нибудь подкинут. Как быть?

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Они ничего для веса подкидывать не будут, если сами не попросите. Если попросите упаковать понадёжнее -- упакуют от души, с пенопластом, воздушными мешками и т.п.

Впрочем, мне приходили несколько ноутов в фирменной упаковке, всё нормально было.

El_Soldato

El_Soldato

Продвинутый
Баллы
111
Брал ASUS G73JH-BST7.
Лот.Продавец.
Почти полторы штуки баксов :)
Фирменная коробка была засыпана пенопластовыми(или нечто подобным) шариками, снаружи плотная коробка. Экспрессом ехал месяц :) Я уже извелся весь, но все нормально, целый, не битый, новый, как говорится "не цалованный" :)
Ноут зверь. Сэкономил почти 40 тысяч :) У нас такой в городе 95 тыщ.
Из косяков прода могу отметить, что дал сначала неправильный трек. На письма отвечает 1-2 дня

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
за 300 баксов можно чё взять более менеес экраном 15?

J

jennyk

Новичок
Баллы
0
Подскажите плиз про ноуты. Нужен на подарок мальчику 13 лет, для общения по скайпу с видеокамерой, игр, не навороченный.Можно старые модели.В цене до 400 дол. Я в Украине, а отправить ноут надо в Россию, это мне надо договариваться с продавцом об изменении адреса доставки в палке?

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
мальчику 13 лет, с видеокамерой, игр, не навороченный.
Я считаю, что игровые - это самые навороченные компьютеры. Для современных игр необходим мощный процессор и мощная видеокарта.

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Мой немного игровой обошёлся в 620$.
Достаточно добавить адрес в настройках Ибея и выбрать его при оплате.

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
Мною был приобретён во время рождественских скидок за $569 ноутбук Toshiba http://www.amazon.com/gp/product/B0...inkCode=xm2&camp=1789&creativeASIN=B0041LW980
прибыл на почту 31.12.10, в самый раз, т.к брался дочери в подарок. Ноут офигенный, дочка в восторге. У нас аналоги дороже на 8 тысяч рублей. Лицензионный Windows 7 уже руссифицировал, осталось наклейки на клавиатуру русские наклеить. Покупал через Shipito, общая стоимость $663.

S

sdz2008

Продвинутый
Баллы
204
день добрый. не пинайте сильно. хотим купить НОУТБУК с диагональю экрана 15-17 см подскажите пожалуйста какую машину взять чтобы игра "the sism 3" шла хотя бы на СРЕДНИХ настройках. заранее огромное спасибо.

F

fareo86

Новичок
Баллы
0
люди подскажите стоит ли покупать у этого продавца

и ваша оценка лота

Anikeeff

Anikeeff

Новичок
Баллы
0
Это г... за эти деньги не стоитю :twisted:

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Люди вас как не смущает отсуствие гарантии на купленные ноуты и то что приходится наклейки клеить на которых пальцы скользят?
El_Soldato
Поздравляю, ноут конечно зверь. Я бы взял у нас MSI серии GX с гарантией 5 лет :twisted:

Anikeeff

Anikeeff

Новичок
Баллы
0
Разница в 10 тысяч даёт все гарантии и наклеечки можно хорошие купить :twisted:

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:

El_Soldato
Такой ноут можно было баксов на 400 дешевле взять.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

U

user0909

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live