Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа задумался о замене своего ноута sams r522 на asus g51vx ибо цена очень вкусная, да и 260gtx греет душу. Раньше просматривал ибей и видел в описании за ту же цену, практически у тех продавцов стояло рефабришед заводом производителем. Теперь же они все дружно сменили описание на used, т.е. б/у, изменение политики произошло чтоли ? Вот два варианта одной и той же модели у одного продавца, но цена 649уе, 674уе и 699уе, в чём фишка ?
Ну только прод докажет по треку, что посылка прибыла в почтовое отделение, а получатель отказался или не захотел получать. Тем более Вы его будете просить в декларации занизить цену, а почему он должен платить за Ваши махинации, это первое. Второе - это то, что он может и вернет Вам деньги без доставки, но когда? Вы даже не узнаете когда ноут к нему вернеться, может и пол года ждать.....
Да проблем нет, если ноут не исправный и цена меньше 200 евро, пусть прод вложит реальный инвойс и укажет реальную сумму в инвойсе и в декларации .... и укажет, что он неисправный и пересылаеться на зап. части. Т.е. даже если таможне что-то и не понравиться, Вы правы. Главное инвойс, а в той ситуации прод не выпишит инвойс на 170 баков, т.к. инвойс - это счет-фактура и соответствует оплаченым деньгам. Он может только в декларации указать 170 зеленых.
Что лучше писать в инвойсе на БУ нетбук HP Mini 311 из штатов? Чтоб и на почте не украли, и таможенники вскрывать лишний раз не захотели? Указывать точную марку и модель, или просто «used netbook»?
так если смотреть лот, доставка в рашу USPS First Class-ом составляет 10,76 долларов. Хотел сёдня оплатить, а там цена доставки 43,56 баксов
Subtotal: US $69.50
Shipping & handling: US $43.56
Total: US $113.06
доставка в оплате: "USPS First Class Mail International (Varies): US $43.56" стоит
Меня ваще не устраивает ето. Написал ему, незнай чё будет.
У кого так было? не охота за доставку отдавать 43,56 баксов :(
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Можно ли как-нибудь припугнуть его, чтобы он уменьшил цену, или отказался мне отправлять?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
только что ответил: "Этот пункт был отмечен как для продажи на территории Соединенных Штатов только. Но так как вы получили наибольшую цену, и это только больше хлопот и больше ничего, я ничего не сказал. $ 43 для покрытия расходов на доставку только. Я делаю ничего на доставку и терять деньги на упаковке расходов. Если вы не хотите, я могу понять и будет предлагать его на следующую самую высокую цену?"
Нужен Toshiba A210-15K, вернее корпус от него и матрица (хочу свой восстановить) искал, искал...., чёт бесполезно! Буду благодарен, если кто нить носом тыкнет) И ещё.., кто вкурсе, какую ещё модель можно взять (for parts) чтобы туда потроха от моего A210-15K влезли! Спасибо.
Главными критериями при выборе игрового ноута будут процессор и видеокарта. Вот немного поискав, нарыл пару моделек: раз - 2х ядерный Core i3, Radeon 5730, винт 320Gb, 3USB, HDMI, Blue-Ray привод; два - 4х ядерный Phenom, Radeon 5650, винт 320Gb 4USB, HDMI; три - 2х ядерный Core i5, Radeon 5470 , винт 500Gb 3USB, HDMI. Вот Вам обзоры мобильных видеокарт. Каждый из этих ноутбуков справится с CoDBO. В плане игровой производительности первый и второй будет более предпочтительными, 3й чуть слабее (но отыгрывает более объемным винтом и мощным процессором). Конкретно модели не рассматривал - шум, эргономика, живучесть от батареи не учитывал. К конкретным производителям не привязывался тоже. Просто в прайсе популярного магазина отобрал по критериям. Вполне вероятно упустил модели получше. Если интересно позже могу привести еще пару моделек. На ebay еще не искал, уверен, что там есть предложения по-вкусней)