• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка ноутбука на eBay

H

hainz

Начинающий
Баллы
21
Подскажите, первая покупка лота 300473075470, оплачен продавец адекватен, понимает по русски, обещал отправить в понедельник, есть что либо подозрительное в этом лоте?

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
itsme
Как где? В Штатах! В Штатах вообще все очень дешево - бывал неоднократно, есть с чем сравнить.. Ebay - и поехал шерстить все подряд! Делов-то..

G

GAliciA

Новичок
Баллы
0
Подскажите, первая покупка лота 300473075470, оплачен продавец адекватен, понимает по русски, обещал отправить в понедельник, есть что либо подозрительное в этом лоте?

да есть .
Дорого оч .
+ 190 баксов и новая Тошиба Космио Х505
или

оч плохо смотрите :).
первой лот а так лоханулись

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
H

hainz

Начинающий
Баллы
21
N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271

что скажете вроде ценник оч даже норм ?
и нотификация есть

G

GAliciA

Новичок
Баллы
0
А зачм мне это? Где в этих кусках гламура композитный пластик, магниевый каркас, модульность и широкие возможности расширения в сочетании с шикарным сервисом thinkpadов?

Я Плакаль ...
Ето уже не ІБМ ето уже Леново ;)
Так что про качество не надо ... кто работает в СЦ центрах той поймет.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

СТарая серия Р, Х да ето били ноуты

I

itsme

Новичок
Баллы
0
Ето уже не ІБМ ето уже Леново :)

СТарая серия Р, Х да ето били ноуты

А какие ноуты каких производителей сейчас сравнимы по качеству с "теми" ноутами на ваш взгляд?

H

hainz

Начинающий
Баллы
21
А зачм мне это? Где в этих кусках гламура композитный пластик, магниевый каркас, модульность и широкие возможности расширения в сочетании с шикарным сервисом thinkpadов?

Я Плакаль ...
Ето уже не ІБМ ето уже Леново :D

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

СТарая серия Р, Х да ето били ноуты[/quote:255934327e]
Вот вы, используете PX серию в качестве ориентира, то, как вы можете советовать асусы и тошибы, чисто консьюмерские модели особенно в сравнении с t/w500? приводя при этом аргументы ibm not ibm и раньше деревья были зеленее, юношеский максимализм однако…

G

GAliciA

Новичок
Баллы
0
я вас понимаю.
Если хочете качество и дизайн и ергономика - макбук.
Если основной аргумент - производительность за разумние деньги тогда ета тошка или асус.
Если хочете ультра наджежной и защищенной ноут - тогда Панасоник Toughbook.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

П.С. Раньше ноут от ИБМ ценили от 3000 тис бачинских , а щас ?
А старая серия НР Компак ? Ети ноуты до сих пор ешо работают.

Z

Ze_Rest

Новичок
Баллы
0
Народ нужна помощь и главное адекватная без приколов прошу) :lol:
==
Собираюсь взять себе маленькую машинку(нетбук), но меня плавно перебивает вид планшетных буков, таких как
1)Gigabyte T1005M
2)Asus Eee PC T91MT
как в пример что-то подобное, с экраном не более 12 дюймов.
==
Главное чтобы такая машина работала с Yota в москве, но как я понимаю всё это без проблем.
Я не спец в технике и заказам через ebay, поэтому буду спрашивать всё подробно.
==
1)Есть ли смысл заказывать через ebay? сюдя по ценам конечно да, но может есть камни какие.
2)Посоветуйте плиз планшетный нетбук для
-стандартных приложений и игры в покер(основная задача на PokerStars, если уж подробно)
3)Хочу именно сенсорный с тачпадом, для удобства.И нужен бук с работой не менее 5 часов.
==
И возможно нубовский вопрос.Если я заказываю бук из Тайвани, он идёт с раскладкой инглиш и ихний каракульный.Машина на русском то будет пахать(язык вроде в Windows меняется?)
буду благодарен тем кто поможет и при удачной сделке чисто символичсеки отблагодарю за помощь.Если кто готов подробно помочь, то киньте свою аську.

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
А кроме Dell какие еще бренды почти полностью подходят по нотификацию ?
Чтоб не было там про русскую локализацию?

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271

если за 1200 вот такой заказать.. на таможку попаду ?
в мвидео он лежит за 50...

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Пересчитай в евро, если меньше 1000, то не попадешь.

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
я что то должен за совет ? -)

какую именно цену пересчитать ?

CraNik

CraNik

Новичок
Баллы
0

что скажете вроде ценник оч даже норм ?
и нотификация есть
Супер! А на надпись:
какую именно цену пересчитать ?
Лимит таможни без таможни :) - штука ойро.
Соответственно:
1200бачей*31/42=885 ойро Грубо. Можно сразу курсом бакс/ойро баловать:
1200*,719 = 862,8 ойро.
Значит таможня кусает себе половые органы, но с тебя ничего не берёт...

Порог таможенных сборов ~1400 $
Да и берется он - 30% с суммы ПРЕВЫШАЮЩЕЙ штуку ойро. Немного выйдет, даже если на 100-200 ойро перевыполнишь план! ;)

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Power_ON

Power_ON

Новичок
Баллы
0
Народ, нужно мнение о ASUS U30JC Core i5 450M 2260 Mhz/13.3"/1366x768/4096Mb/500 Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth

Видео не на высшем уровне: 512 памяти GDDR3 при шине 64 бит. А в целом - универсальный ноут. В нотике 30к стоит, правда с i3 процом.

Личное мнение: если не играть, то можно и подешевле взять для печати и сёрфинга (asus 1215n, к примеру). Если играться, то за такие деньги на Ибее можно взять б/у 15-17" asus из серии ROG (G51, G60, G71, G72, G73).

B

Brian

Новичок
Баллы
0
Ребят, у меня опустились руки. Вот уже второй месяц я ничего не покупаю на ибэй. А все почему? Потому что я решил купить ноутбук.
Я человек осторожный и прежде чем совершать такую дорогую покупку я изучил от начала и до конца эту тему, тему про шипито и ряд других тем, в целом потратив часов 150 и процентов 30 своего зрения. Еще месяц я потратил на выбор ноутбука, опираясь на то, чтобы не сильно превысить таможенный лимит, ну и чтобы хотя бы не платить дороже чем у нас с этими всеми доставками по $100. И вот наконец я нашел идеальный вариант для себя за $500 + $100 доставка. Написал продавцу, объяснил, что так и так, вот живем мы в такой замечательной стране и попросил его выслать ноут двумя посылками: в одной голый ноут без батареи, в другой батарея со всем остальным. Ну и конечно же попросил задекларировать как "Broken/Now working - $170". По правде сказать, это первый раз я прибегаю к таким действием. Продавец не долго думая ответил: "Да, я готов тебе пойти на встречу, но я не хочу пролететь со страховкой. Если хочешь, шли мне деньги банковским переводом и если, не дай Бог, что-то случиться с ноутом, можешь выходить через окно". До того как я это прочитал, я думал, что я уже все знаю про покупку ноута, но оказалось, что я не знаю ничего. Что я могу ответить продавцу? Ведь он на самом деле то прав.
О чем я думаю сейчас? Та я просто отказываюсь верить в то, что на этом форуме существовала бы эта тема на 100 страниц, если бы все люди покупали ноуты за $200, тем самым находясь в рамках таможни (Я говорю о тех временах, когда в России еще не было лимита 1000 евро). Выходит вы все рисковали со страховкой? Но я представляю себе таможенника, который видит перед собой новый 17" ноут за 170 баксов.
В общем я не знаю уже что думать, ребята, в голове одна каша. И самое обидное, что я не могу переключится на другие покупки на ибэй, т.к. поставлена первоначальная цель - купить ноут. Еще и эта тема красуется вверху форума. Ну покупают же люди, но как???
Выручайте, ребятки, в приват или ссылкой где почитать. Не рискну я сам четырьмя сотнями баксов.

пс. Последний вариант, который у меня остался: заказать ноут в Россию и поехать забрать самому.

U

user0909

Новичок
Баллы
0
Не совсем понятно, в чем проблема?
В отправке переводом мимо ebay? Не отправлять. Уже было много тем с описанием кидалова.
Лимит таможни? 1000 евро уже давно в силе.
Нотификация? Как повезет, многим доходят и без неё.
Страховка? Для ноута за $600 декларируй полную стоимость, меньше гимора.
Что еще? :crazy:

Live

Вверх
Live