Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
nekt - до 15 нерабочих пикселей считается нормой. Хотя у некоторых брендов уже до 5 опустили планку. Надеюсь прод адекватный и не решит, что в России настолько все........
А я что-то IBM ноутбуки в нотификации не нашёл. Плохо искал или их точно там нет? Всякие сервера, ПО, массивы видел, а ноуты - нет. Думал R61 купить, даже нашёл, а теперь не знаю что делать...
советую вам внимательнее читать инфу про лот ж написано
For parts or not working
И при етом я так понял ето СЦ, и если они не могли отремонтировать то куда уже вам. П.С. Цена больно високая , я за 105 фунтов + шипинг брал полностю рабочей Делл 9300 ( 17", 1 гиг РАМУ, 80 винт , видео АТи Х300)
советую вам внимательнее читать инфу про лот ж написано For parts or not working И при етом я так понял ето СЦ, и если они не могли отремонтировать то куда уже вам. П.С. Цена больно високая , я за 105 фунтов + шипинг брал полностю рабочей Делл 9300 ( 17", 1 гиг РАМУ, 80 винт , видео АТи Х300)[/quote:f58a17518b]
Не. Это магазин перекупщик. А статус такой поставили, потому что не особо шарят в компах, а на деле там просто винда не грузится. Народ это тоже просек, поэтому довели торги до 130 баксов.
Помогите определиться. Нужен аппарат, у которого основная функция - тупо печатная машинка. Чтобы можно было в любом месте и в любое время печатать тексты. Все остальное - приятное дополнение. Ввиду простоты критерия хотелось бы найти максимально недорогой аппарат. Из всего на ебэе подешевше вижу только нетбуки от 80 баксов (типа вот такого http://cgi.ebay.com/7-Mini-Netbook-...92890710?pt=Laptops_Nov05&hash=item439cc3dd56) Стоит ли обратить на них внимание или есть более достойные варианты? И может заодно продавца посоветуете? ПыСы. Надеюсь к таким мелким аппаратам таможня не придирается? Сам я в компах полный чайник. Заранее спасибо за ответы!
советую вам внимательнее читать инфу про лот ж написано For parts or not working И при етом я так понял ето СЦ, и если они не могли отремонтировать то куда уже вам. П.С. Цена больно високая , я за 105 фунтов + шипинг брал полностю рабочей Делл 9300 ( 17", 1 гиг РАМУ, 80 винт , видео АТи Х300)[/quote:ef468b1cfc]
Не. Это магазин перекупщик. А статус такой поставили, потому что не особо шарят в компах, а на деле там просто винда не грузится. Народ это тоже просек, поэтому довели торги до 130 баксов.[/quote:ef468b1cfc]
перечить не могу , так как нетбуков не беру ( буэ для школоти). Субноути (Сони серии с), ультрапортативние ( Делл Х1, х300) лаптопи да .
вполне доволен, плюсы: дошло за 20 дней, всё работает, битых пиксеоей и брака нет минусы: HDD оказался один (места есть под два и придётся докупать корзину и шлейф) и на 5400RPM, оперативка хоть и 6Gb DDR3, но две планки 2Gb и 4Gb (думал 3 по 2GB) будут вопросы cool_vlad@mail.ru
ValdisB СтОила ли игра свеч? Однозначно - нет: он у нас стоит на 1-2 тыс. рублей дороже, а то и в те же деньги найти можно в сети, а ведь еще клава, софт, гарантия и пр.. Да, на российский рынок поставляется под другим кодом - dv7-4050er и т .п.
3) нарисовался один селер на молотке и предлагает буки из Китая в разы дешевле чем выходит из США, мошенник он или нет это конечно вопрос, но кто нибудь покупал или слышал что покупали буки в Китае на китайском eBay
itsme В Китае брэндовые ноутбуки дороже чем у нас - поверьте человеку который лично минимум 2 раза в год ездит в Китай! Дешевле только в Гонконге - они сами оттуда прут все. По этой же причине никто там не продает дешевых брэндовых сотовых телефонов - только refurbished. Это чистой воды блудняк! :(
itsme В Китае брэндовые ноутбуки дороже чем у нас - поверьте человеку который лично минимум 2 раза в год ездит в Китай! Дешевле только в Гонконге - они сами оттуда прут все. По этой же причине никто там не продает дешевых брэндовых сотовых телефонов - только refurbished. Это чистой воды блудняк!
ValdisB СтОила ли игра свеч? Однозначно - нет: он у нас стоит на 1-2 тыс. рублей дороже, а то и в те же деньги найти можно в сети, а ведь еще клава, софт, гарантия и пр.. Да, на российский рынок поставляется под другим кодом - dv7-4050er и т .п.
У некоторых производителей (ASUS) гарантия международная. Windows легально руссифицируется и ничем не отличается от купленного здесь. Клава - да, но можно найти в инете за 10-15$ с доставкой. Часто в Россию просто не привозят самые мощные конфиги модели. Конечно, "колхоз дело добровольное".